Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Милый добрый интеллигентный не бандеровец Ярош объявил войну Крыму и юго-востоку

и потребовал от правительства Украины открыть арсеналы для боевиков "Правого сектора"

Лидер радикальной националистической группировки заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране



КИЕВ, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Руководство радикальной националистической группировки "Правый сектор" потребовало от киевских властей открыть военные арсеналы для их отрядов самообороны, сообщил ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.

"Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. Он заявил, что "консервативные подходы" руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины", - сказал собеседник.

При этом, по словам источника, Ярош "в ультимативной форме предлагает передать "Правому сектору" часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров".

Центры, пояснил Ярош, необходимы "для качественной подготовки бойцов "Правого сектора", так как им предстоит участвовать в обеспечении территориальной целостности Украины", отметил источник в украинском военном ведомстве.

Как уточнил собеседник, если правительство и руководство ВС Украины не выполнит данных требований, "Ярош не исключает, что "Правый сектор" будет участвовать в судьбе Украины более решительными способами".

Между тем, по данным украинских СМИ, 5 марта в Верховную раду было внесено предложение о придании "Правому сектору" статуса регулярных военизированных подразделений. Причем за отказ поддержать эту инициативу утвержденный Верховной радой премьер-министром Арсений Яценюк отправил в отставку трех замов министра обороны, в том числе первого.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1027941

Никакой угрозы ни Крыму, ни юго-востоку страны нет.
Зря эти русские паникуют.
Нет на Украине ни одного фашиста, нет бандеровцев, все просто обожают русских и волнуются за "территориальную целостность" Украины.
А есть люди, которые искренне переживают. И хотят навести порядок на юго-востоке и в Крыму.
В остальных областях, особенно в западных, все уже в порядке.
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments