Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Больные люди?

дата Всероссийской акции неповиновения - 07.06.12

1. Все семьи, поголовно, родственники, друзья, телки и собаки пидарасов, встающих между нами и истреблением Путина должны быть истреблены, пока их родственник и друг - та самая гнида, который служит в полиции, не нарисует белой краской крест на своей двери, и не вывесит публичное покаяние - что он был конченый гандон и пидарас, что служил власти, истребляющей его собственную страну и население, и за 30 серебрянников готов был способствовать гниде Путлеру истреблять нашу страну.
До этого момента вся его семья, до которой проще добраться, подлежит тотальному истреблению в целях самообороны нашего народа, сохранения его жизни, и уничтожения смертельной тирании, истребляющей наш народ.

2. С момента опубликования данного Манифеста даю неделю хакерам разместить его во всех соцсетях, во всех школьных учреждениях, чтобы дети приносили папам-ментам из школ уведомление, о том, что ждет их семьи, на всех официальных сайтах все госструктур.
Через неделю только мертвый мент должен не знать, и не выучить назубок его содержание.
Это же время, неделя - дается ментам чтобы добровольно, без публикаций адресов их семей уволиться из полиции.
Для этого достаточно 5 минут по прочтении документа. Еще час нужен измазать свою дверь крестом белой масляной краской, и вывесить в интернете покаяние, в этой соцсети, фейсбуке, с конкретным указанием Фамилии, имени, отчества, звания, выслуги лет и места прохождения бывшей службы.
После чего он и его семья освобождаются от всякой ответственности, и полностью подпадают под нашу защиту.
Ровно 14.05, через неделю, списки всех членов семей, родственнико, друзей и любовниц путлеровских ментов будут опубликованы во всем интернете.
Далее месяца вам должно хватить, чтобы уничтожить семьи и путлеровцев из тех, кто не сдался добровольно, я думаю это будет меньше 1/3 из 2 миллионов ментов, т.е. всего тысяч 600 ментов, т.е., грубо говоря, примерно так же, 2 миллиона человек, если брать с их семьями. Результат должен быть один - к протестному перевороту против тирании и угнетения 7 уюля 2012 года НИ ОДИН МЕНТ не должен выйти ни в одно оцепление НИ В ОДНОМ городе России.
Таким образом мы вынудим путлера привлекать армию и чеченцев, а это будет означать его полный, и сокрушительный пиздец. Стоит ему тронуть армию, она на 3 день развернется против него, и за нас, и разнесет его в клочья. Стоит тронуть чеченцев - их в клочья разнесем мы, и они поедут в вагончиках со своей земли обетованной туда, куда и загнал их в свое время Сталин за 70-процентное дезертирство из армии во время Великой Отечественной войны, и встречу гитлеровцев хлебом-солью.
Т.е. к 7 июля ресурсов уничтожать наш народ у него больше не останется, и режим рухнет.
Надеюсь, что ментов разбежится самостоятельно более 2/3, и нам не придется уничтожать 2 миллиона семей предполагаемой оставшейся 1/3.
А останется жалкая горстка, и дело, вместе с семьями, ограничится 200-300 тысячами человек.
Однако я закладываюсь на худшее, и если их все же останется треть, и придется уничтожить 2 миллиона путлеровцев вместе с их выблядочными семьями, ради спасения 130 миллионов жизней НОРМАЛЬНЫХ людей нашего народа, и еще 25 миллионов детей, которые родятся впоследствии, благодаря падению путлеровского режима, и так и останутся нерожденными, если его не уничтожить, определяя окончательное вымирание и истребление нашей нации, то рука не дрогнет уничтожить 2 млн. путлеровских мразей, препятствующих этому.
В список ментов абсолютно не должен войти следственный состав. Среди них конечно намного больше мразей, чем среди ОМОНа, но сейчас мы занимаемся не исправлением нравственности, а отрешением от власти незаконно избранного самозванца, а следственные в оцеплении не стоят, поэтому мы не можем на них сейчас распылять силы. Все жестко и четко должно быть подчинено только одной цели: 7 июня по стране не должно быть ни одного мента в оцеплении, ФИЗИЧЕСКИ противостоящему народу.
Исправлением нравственности сладаков, и многих прочих мы займемся после прихода к власти. И не менее радикальными методами. Сейчас на всю эту судейско-прокурорско-следственную блядву нет времени.
Каждый сдавшийся мент, нарисовавший краской указанное, и опубликовавший в сети покаяние, напротив своего адреса, адресов семьи, его телок и друзей, или в связи с ними, подпадает под нашу защиту. Его никто не имеет права трогать, и наказавшие семью или самого мента после покаяния будут считаться врагами или провокаторами, так как этими действиями будут отдалять нашу победу, и мешать нам побеждать, спасая жизнь нашего народа.

Каждый сошедший с дистанции мент - шаг к нашей победе, и если это можно сделать бескровно, через его добровольное покаяние и преклонение перед волей народа, не уничтожая его семью - это приблизит нашу победу.
Так как любые бессмысленные, иррациональные действия, не направленные на нее, ее отдаляют.
Каждый сдавшийся, каждый покаявшийся в служении гандону Путину мент будет под нашей строжайшей защитой.

До того, пока он не выйдет из строя Путлера, любым путем, он наш враг, и он, и его семья подлежат полному уничтожению.

Если мент просто ушел из семьи, не покаявшись и не выйдя из строя Путина - он ее обрек. Семья в этом случае по любому будет уничтожена. Каждый пидарас, служащий ныне Путину, должен покаяться. Сам факт, что он служит Путину, означает автоматическую смерть всех, кто ему в прошлом был когда то дорог, если он ушел от них, но не ушел от Путина.

Объявляем ВСЕОБЩЕЕ ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ.
Путлеру, антихристу - смерть!

4. После прихода к власти каждый, с 18 лет, будет получать стабильный пожизненный пай в 5 тыс. $ ежемесячно, или эквивалент в валюте, которая на то время будут легитимна, так как намечаются очевидные проблемы с западом.
Этого ресурса хватит, чтобы все семьи смогли нормально жить и размножаться, что и является главной костью в глотке запада, и за 10 лет мы восстановим нормальное и усиленное воспроизводство населения, разрушенного западной агрессией в лице Ельцина и Путина в прошедшие 20 лет.
Кому будут мало этих денег для иных благ - могут продолжать работать, кому достаточно - могут не работать пожизненно, никаких обязательств нет. У нас очень богатая страна, и МЫ будем пользоваться этим, наслаждаясь жизнью, а не западная, и прозападная пидарасня, за счет НАШЕГО сырья и ресурсов. А нанять рабочую силу, в случае нехватки рабочих рук, при необходимости в любой сфере, не проблема.
Наслаждайтесь, что вы граждане, вы РОССИЯНЕ, и Россия - вас прокормит. За исключением тех мразей, что этого не осознают, и поэтому не доживут, и их родных и близких, пострадавших за них.

5. Предлагаю нашим гимном сделать молебен "Богородица, Путина прогони", пропетый группой Pussy Riot в Храме ХС, за что девушки, пропевшие молитвы во изгнание Путина, на коленях осеняя себя крестным знамением, что не показывают пропутлеровские пидарастическиме СМИ,- как мученицы сейчас, томятся в тюрьме, невзирая на то, что имеют маленьких детей.

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=376064125773193&id=100003259214544

Там еще много дат и планов на эти даты. 

например, вот такие:


"Через неделю, 14.05.12 сжигайте их квартиры целиком, вместе с ними, - коктейли молотова в окна, сжигайте двери, взрывайте машины, обливайте их кислотой и бензином на улицах, и сжигайте, вспарывайте их детей в школах, кидайте коктейли молотова в их детские коляски.
Сейчас же - распространите манифест по всем сайтам, почтам, рассылкам любого характера, чтобы он дошел до всех и каждого, и каждый и все - донесли его до любого мента, ФСБ-шника и ФСО-шника в стране".



И мне интересно: кто-нибудь обращает внимание на такие шедевры? Или это тоже относится к детским шалостям?
Tags: Мерзости, рррреволюционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments