Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Как жил президент Украины и ген. прокурор, все уже видели.

Их роскошь вызвала народный гнев и требования "отдать под суд" коррупционеров.
Теперь время узнать, как живут оппозиционеры, заработавшие честным трудом на небольшие усадьбочки.

По сообщениям украинских СМИ, у ее семьи целая коллекция особняков! То, что вы видите на фото слева - это ее уютное гнездышко на дамбе в Конча-Заспе (так называется район на юго-востоке Киева). В элитном поселке Серебряный залив Юлія Володимирівна поселилась в 2006 году. Площадь ее особняка - больше 450 квадратных метров. Но прелесть даже не в этом! В Конча-Заспе у Тимошенко есть собственные причал и пляж на берегу Днепра! А еще - на калитке красуется табличка – «жилье народного депутата». Вот вроде мелочь, а наверняка приятно.

Неподалеку, в Конче-Озерной, также в прекрасном особняке за высоким забором живет дочь Тимошенко - Евгения (на фото ее дом - нижний справа). Но на Киеве свет клином не сошелся, правда? Две фотографии выше - это дома семьи Тимошенко в центральной части Днепропетровска. В верхнем справа живет мама Юлии Владимировны с сестрой. Во втором доме справа - двоюродная сестра Тимошенко. Усадьбы мамы Тимошенко и ее сестры граничат друг с другом через внутренний двор. А между ними недавно вырос и третий дом! Он расположен на внутренней территории между имениями.

Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments