Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Шуточки Лаврова

В Париже в эти минуты проходит встреча главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри. Как ожидается, основное внимание на переговорах будет уделено Украине.
Делегация США долго рассаживалась за столом переговоров. Керри посетовал, что слева от него - людей много, а справа не очень. На это Лавров заметил: "Правый сектор".


Сергей Лавров принимал Кэтрин Эштон в резиденции российского посла, где на столе стояли блюдца со сладостями. "Печеньки,— предложил российский министр коллеге.— Не с Майдана, конечно, но тем не менее". Баронесса Эштон отказалась: "Я ни разу в жизни не ела печенье". Возникла неловкая пауза. "А у вас тут очень красиво",— попыталась разрядить атмосферу гостья. "Да, наш посол заслужил право работать в таком месте"
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments