Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Следственный комитет

В Москве по факту призывов к массовым беспорядкам и оказания сопротивления сотрудникам полиции возбуждены уголовные дела

6 мая 2012 года, 21:20

Главным следственным управлением СК  России  по городу Москве по факту прозвучавших в ходе публичного мероприятия на Болотной площади призывов к массовым беспорядкам, а также в связи с оказанием сопротивления и причинением телесных повреждений сотрудникам полиции возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 212 УК РФ (призывы к массовым беспорядкам) и ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время  устанавливается круг лиц, участвовавших в противоправных действиях, а также  данные о пострадавших сотрудниках полиции. В рамках расследования следствие будет ходатайствовать об аресте лиц, причинивших тесные повреждения полицейским.
http://www.sledcom.ru/news/109371.html

Материалов выше крыши и фото- и видео. 
  Будем ждать результатов. 
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments