Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Страшные угрозы запада в отношении России

Запад грозит России пальчиком. Мол, если не одумаешься, мы применим жесткие  санкции. Потому что рассматриваем "весь спектр экономических и дипломатических санкций"
Экономические уже применили. Вчера.
В результате

"4 марта
10.14 мск. Российские фондовые индексы ускорили рост котировок до 4,5%. Индекс ММВБ в начале торгов на Московской бирже во вторник вырос на 4,35% и составил 1344,91 пункта. Индекс РТС, рассчитываемый в долларах, увеличился на 4,73%, до уровня 1167,81 пункта. Курс доллара на Московской бирже упал на 22 коп., до 36,29 руб., евро - на 27 коп., до 49,90 руб".


А тем временем на островах:
111
10:10 вечера GMT 3 марта 2014
Британия готовится к тому, чтобы исключить торговые санкции против России на фоне опасений, что Украинский кризис может сорвать восстановление мировой экономики.

"Фондовые рынки по всему миру резко упали в понедельник, после того, как агрессия России в очередной раз возросла после революции в прошлом месяце в Украине.

Способность европейских лидеров действовать решительно была затруднена из-за  зависимости большинстве стран Европейского союза от российских нефти и газа. Любое экономическое противостояние может пустить под откос хрупкое восстановление экономики Европы.

В понедельник индекс FTSE-100 индекс ведущих британских компаний снизился на 1,49 процента, а немецкий фондовый рынок более чем на 3 процента. Значение фунта также снизился, в то время как цены на природный газ выросли почти на 10 процентов.

Обама заявил, что Россия на "неправильной стороне истории", и Дэвид Кэмерон заявил, что Запад будет использовать "дипломатические, политические и экономические давления» на Москву.

Тем не менее, документ сфотографированный на Даунинг-стрит предположил, что Великобритания выражает обеспокоенность по поводу экономических последствий любых санкций против России. В документе говорится, что "Великобритания не должна поддерживать, на данный момент, торговые санкции ... или финансовые... вблизи центра Лондона россиянам".

В документе также говорится, что Великобритания не поддержит любые Nato военные приготовления, и что Организация Объединенных Наций, а не ЕС должна взять на себя инициативу в направлении наблюдателей в Украину".

Вопрос с Киевом будут решать Путин и Меркель. Теперь к ним присоединится и Кэмерон.
А пока что, запад грозит России всякими карами. Через свои СМИ. Не более того.
Так что..

Tags: Украина, а как у них, а там жаба, ненаучно-экономическое
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments