Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев

4 марта, 7:59 UTC+4
Обвинения были фальсифицированы и позиция Советского Союза на Нюрнбергском процессе "была несправедливой", пояснил дипломат журналистам


ООН, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Зеленин/. Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были фальсифицированы.

"Российская-советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.

Сергеев призвал не обобщать картину современной Украины, представляя, что все жители западной части страны - нацисты и бандеровцы. "Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане", - заявил он. То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой.

Не все жители западной части страны - нацисты и бандеровцы.
А в 40-е так они вообще были мягкими и пушистыми. И никого не убивали.
Ни одного "коммуниста, жида и москаля".
И ни одного поляка.


Вот ведь наглецы. Ну ладно в своих СМИ врут. Им же надо оправдать путч, который был совершен правым сектором, основу которого составляет "Тризуб им. С. Бандеры", под руководством Дм.Яроша. Призвавшего чеченских террористов Умарова активизировать в России.

Но врать в ООН?
Это можно делать только в одном случае - если  "спасительную ложь"  примут страны запада. А они ее, судя по всему, принимают. Как и каннибалов Сирии.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments