Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Участник штурма чекистской Бастилии

Вон оказывается что увидела вся Россия! Кто бы мог подумать!

Неуважаемый русспартизан. 

Надо ли вам напоминать, как закончили те, кто ходил на Кремль? Бесславно, как ублюдки.

А еще хочу сказать, что то, что вы сделали, выглядело по-идиотски.  А как врач, могу дополнить - вам нужна  медицинская помощь. 


"Все кто вчера 6 мая, нашёл в себе мужество и пошёл на штурм Кремля – НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ и ПАТРИОТЫ России! Слава Богу, что наконец-то демократическая оппозиция пусть ещё не в полную силу, но перешла от слов к делу. И главное, что показал вчерашний штурм чекистской Бастилии, так это то, что никакие «согласования» о проведении каких-либо массовых мероприятий больше русскому народу НЕ НУЖНЫ! Отныне и навсегда мы сами будем «санкционировать» свои выступления, а все разрешения чекистская хунта может засунуть себе куда подальше. Но главное что вчера, феодально-фашистская тирания РЕАЛЬНО получила по зубам! Весь мир, и главное ВСЯ РОССИЯ увидела, что у русских есть силы свергнуть путинский каганат и сделать Россию свободной и демократической страной! Отдельно хочется сказать про предателей - типа Рыжкова, Касьянова и других. Не сомневаюсь, что они всегда были чекистскими провокаторами, дешёвками и трусливыми политическими проститутками. Вечный им ПОЗОР и ПРЕЗРЕНИЕ! В прочем они вчера сами окончательно похоронили свою политическую карьеру. Не удивлюсь, если теперь чекистский император Путин предложит им какие-нибудь «хлебные» должности, как ещё одной политической потаскухе Белыху. Но главное что ПЕРВЫЙ БОЙ русским народом фашистскому режиму дан, и его итогом обязательно будет ПОБЕДА над чекистской палаческой хунтой!"
http://russpartizan.livejournal.com/21963.html

Tags: ПШиК, рррреволюционное, фарш триллионов
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments