Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Президент России Владимир Путин внёс обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины

Президент России Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации об использовании Вооружённых сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.

01 марта 2014, 17:47

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране», - говорится в обращении.

Владимир Путин подписал распоряжение о назначении статс-секретаря МИД Григория Карасина официальным представителем президента Российской Федерации при рассмотрении обращения Президента РФ в Совет Федерации об использовании Вооруженных Сил на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщила пресс-служба Кремля.

Днём 1 марта Совет Федерации обратился к президенту с просьбой принять исчерпывающие меры по защите российских граждан на Украине. Как сообщила журналистам спикер СФ Валентина Матвиенко, основной смысл обращения к главе государства, с которым выступил Совфед, состоит в том, «чтобы президент в рамках своих полномочий принял исчерпывающие меры, все возможные меры, для того, чтобы обеспечить безопасность жизни наших граждан, проживающих на Украине, чтобы помочь нашему братскому украинскому народу добиться стабилизации, добиться того, чтобы тот политический кризис, который разразился, вышел в цивилизованное правовое русло, чтобы те соглашения, которые были подписаны лидерами оппозиции и главой государства, беспрекословно выполнялись».
http://russian.rt.com/article/23406


Ну вот и славно.
Кажется, дождались
Что там в прессе творится? Вой уже слышен?

Все-таки Путин наглец))
Он это сделал сразу после "обеспокоенности" Обамы наличием российских войск на Украине.
Красавец))
Tags: Украина
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →