Previous Entry Поделиться Next Entry
Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая другая страна мира!
3гл
fish12a
Еще немного статистики по иностранному усыновлению. . 

США
Так вот. 
Всего за период с 1999 по 2011 года США привезли к себе 233 934 ребенка со всего мира. 

Из России  45 112 детей, из них мальчиков и девочек поровну.  Можем гордиться! Наших детей в общей статистике почти 20%! Это почти рекорд! Больше нас - только Китай.
Зато, мы отправили больше мальчиков, чем Китай! В этом нам нету равных .

Из Китая    66 630 детей, из них мальчиков  6199, а вот девочек - 60431. Ну не нужны в Китае девочки. Вот и отдают в США
Из Украины 8 889 детей. 
Из Румынии они вывезли 2945 детей. После чего она охолонулась и приняла закон о запрете вывоза детей. 
Благополучная Индия отдала 4979 детей. Опять же в основном девочек (3525). Потому что жадничает. Ведь очевидно, что детям лучше в США! Это же еще корреспондент из  Лос-Анжелеса сказал!

 А теперь статистика тех стран, которые находятся в процессе демократизации. Надо сказать, что этот процесс обычно сопровождается появлением сирот. Непонятно откуда. Поэтому сердобольный оплот, конечно же, принимает активнейшее участие в судьбе детей, которых они сами и осиротили.

Ирак - 2, мальчика и девочку. 
Ливия - 1 мальчик
Сирия - 1
Афганистан - 27

Сербия  24
Хорватия 10

Напоминаю. Это за период с 1999 по 2011 год

Думаю, что нам надо продолжать отправлять детей в США.  Потому что 9 инвалидов с ДЦП и болезнью Дауна. Ну вы меня понимаете. Путин, потому что зверь. И Дума тоже. Людоеды.
И конгрессмены оплотовские очень переживают за детишек. Они же страдают сердобольством.  У них сердце щемит, когда они думают о бедных российских сиротах. Просто спать спокойно не могут. 

Данные отсюда:
http://adoption.state.gov/about_us/statistics.php

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Здесь интересное мнение "оттуда" по теме:
http://rednossonja.livejournal.com/827479.html
Кстати, уже очень давно на своё законное недоумение, зачем им именно наши дети, услышала: на 99,9% - в них нет негритянской крови ! Что подтверждается вышеприведенным мнением и дополнительно говорит не в пользу потенциальных усыновителей с расистскими взглядами.

ага. Читала сегодня.
порадовалась точному определению. Шовинисты.

Зачем им дети из других стран, если у них своих бездомных больше миллиона?

Не знаю. Одна из версий, что их бездомные в основном черные. А они хотят белых.
И еще, говорят, у них очень сложная процедура усыновления.

*** pyton Expand
Больше нас - только Китай.//

Так в Китае уже полтора миллиарда, наверно. Им можно.

В Индии тоже больше миллиарда. Но они не отдают своих детей. Хотя условия там жуткие.

Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая друга

Пользователь vkorobeinikov сослался на вашу запись в записи «Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая другая страна мира! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая другая страна мира! [...]

У нас нет лишних детей - самим мало, а деньжищ немерено. Но у нас же как? Ступеньку не починят, пока кто-нибудь себе шею на ней не свернет. Вот грянул "гром" и про детишек вспомнили, а давно пора ликвидировать детские дома, но думакам все было недосуг((((

Я вчера с Ларисой из-за этого поссорилась. Потому что объективно в США уровень жизни выше. И поэтому пусть забирают. А усыновляют их отборные белые люди, средний класс. У которого нашим детям будет хорошо.
А я с этим никак не могу согласиться. У нас тут много делают, чтобы устроить детей в семьи. После беспредела 90-х и начала 2000-х начали в этой области много чего делать.

Хотя, я, конечно, понимаю, что на самом деле детям там лучше. И что? Значит, надо всех наших детей туда отправить? И самим уехать?

*** rojkov Expand
*** rojkov Expand
*** rojkov Expand
Мне кажется, они так взъерепенились, потому что, получается, Россия -- последний источник белых детей. Все остальные белые страны или уже запретили, или чинят нехилые такие преграды. Да и детей-сирот, что уж скрывать, там всяко поменьше будет в абсолютном выражении. Поэтому США дополнительно заинтересованы в спаивании и экономической стагнации нашей страны, чтобы источник белых сирот был стабильным и неиссякаемым. Чтобы отчаявшиеся родители, не могущие вылезти из нищеты, юные горе-мамашки, зачавшие по пьяни, криминальные элементы, угодившие в тюрьму при наличии младенца продолжали жить-поживать да список сирот на усыновление исправно пополнять. Россию хотят оставить не только сырьёвым придатком, но и источником белых детей на усыновление. Последним, причём, источником. И самым важным. Быть придатком, быть резервом и источником -- это наше место в международном разделении труда. Национальная гордость? Не, не слышали. Важна же слезинка ребёнка!

Отсюда, кстати, и понятна вся эта агрессивная гей-пропаганда. Мы не признаём браки геев, а не состоящим в браке иностранцам запрещено совместно усыновлять из России. А геи, понятное дело, не могут иметь детей чисто физиологически: так что тут или суррогатная мать, или усыновление. Но суррогатную мамашку сложнее и дороже отыскать. А уже готовые детки вот они.

Edited at 2012-12-22 06:35 am (UTC)

Да. Некоторые считают, что мы платим дань оплоту своими детьми. А еще умной молодежью, которую они привлекают к себе на учебу и работу. И специалистами. И учеными. Я помню, как это было в 90-е. Проблем уехать в США на работу не было, если ты принадлежал к этим категориям. Причем, люди от тяжелой жизни сами рвались туда.
И это понятно. В метрополии всегда лучше, чем в колонии.
Этим, кстати, они и сейчас обосновывают экспорт детей.

Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая друга

Пользователь rusmaster75 сослался на вашу запись в записи «Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая другая страна мира! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая другая страна мира! [...]

Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая друга

Пользователь evgenij_lawyer сослался на вашу запись в записи «Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая другая страна мира! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая другая страна мира! [...]

Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая друга

Пользователь azbukywedy сослался на вашу запись в записи «Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая другая страна мира! » в контексте: [...] Оригинал взят у в Зато мы вывезли в США больше мальчиков, чем любая другая страна мира! [...]

Вы все-таки упорствуете в своих попытках оправдать людоедов из Госдумы и представить злое дело добрым.

Смортите, насколько искажен злобой по отношению к "Врагу" взгляд Ваших соратников. За 12 лет американцы сделали 45112 добрых дел - усыновили наших сирот в семьи. Чтобы оправдать глупость и моральное уродство депутатов и Путина, поставивших непреодолимую преграду на пути детей из детдомов в семьи, Ваши единомышленники начинают придумывать злые мифы о том, что америкосы сделали это из враждебных побуждений. Это и мальчики, которых готовят в солдаты для завоевания России, и расизм (Россия - источник белых детей), и гомосеки, которые усыновляют а родить не могут.

Итак вопрос : Вы действительно верите, что 45112 русских детей усыновлены американцами чтобы навредить России?

Таки вы у меня на дежурстве?

В каком месте я писала о своей "вере"?

Вы вообще очень ловко наделяете меня качествами, которые мне не присущи. И мне это не нравится. Совсем. Давайте, вы не будете строить догадки в отношении меня. Хорошо? Чтобы не дождаться моих догадок в отношении вас.

Так вот. Сами усыновители действовали из благих побуждений. Это очевидно.

Видимо, только в России надо отделать "простых людей" (хороших) от тех, кто делает бизнес и находится во власти (злодеи). В благословенном оплоте все не так. Там рай. И родители и конгрессмены и агенства по продаже детей дружно делают одно доброе дело - спасают русских детей. От русских. Очень благостно, не правда ли?

Отлично. Сколько, говорите, в этой индустрии крутится денег?

Знаю. Ни цента. Потому что все блаагодныя и честныя и действуют токмо для блага России и ее детей.

Это же очевидно. Потому что упыри и людоеды есть только в одном месте - во власти России. Остальные жестоко от него страдают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account