promo fish12a july 30, 2012 21:02 93
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ой, что с кодом-то!

Весь день так. Ничего не понимаю.

ЖЖ он такой! Но теперь нормально :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я так понимаю,что призывающие интеллигентов,сами оными являются?Ну что ж...даешь революцию спортивных штанов с вытянутыми коленями и небритыми неделю рожами...Да и надпись сделана на чистейшем арабском,с интеллигентнейшим кафранбельским вкраплением!

Ну а чё? Хорошие милые креативные интеллигентные мальчики.

Таки да...Если я не ошибаюсь,то спортивные штаны мы уже в 90-х проходили?:)Хотя,все верно-тогда была свобода и демократия,по которой так соскучились некоторые.Сирийские интеллигенты,всем своим видом,как бы дают понять,что светлое будущее-это еще не совсем забытое прошлое!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Весь день сегодня с Фрэнком сталкиваюсь, задолбал рогатый! Ириш, вот у меня нет статистики, я не могу проследить, кто заходит и читает журнал, у меня складывается ощущение иногда, что мы уговариваем друг друга, мы уже давно с тобой обо всем договорились, бывают небольшие расхождения, но не шибко. У тебя есть статистика, ты можешь проследить, ты мне скажи, мы не черпаем воду решетом? Вот все эти наши изыски, размышления... их кто-то, кроме соратников по борьбе читает?!

Читают, Валь, читают))
Счетчики показывают, что все норм))
А с тех пор, как добрый человек оплатил мне аккаунт (спасибо ему огромное), с тех пор и в жжшную стастику заглядываю.
Ко мне ходят 1200-1500 в день. Это если нету топового поста. В такие дни до 8 000.
Так что, все норм.

А счетчики поставь. Лирушный, или флаги. Можешь у меня нажать и попадешь на их страницу. Регься и ставь.

У меня глобус есть...

А что даёт платный аккаунт для чтения жжшной статистики? Она видна и в улучшенном аккаунте.

Им бы следовало все-таки первоисточники читать. Вернее, принимать тот неоспоримый факт, что первоисточники - это все-таки русские революционеры. Опираться в революциях на страшно далекую от народа интеллигенцию и "запад, который нам поможет" - путь до чрезвычайности безнадежный, уж в России и в Китае - точно.
Я не знаю, как в Сириях, я не была(с)))), может, у них назвать произвольного небритого гражданина интеллигентом и посулить ему манну небесную - достаточно для его добровольной смерти на баррикадах, но чтобы у нас такое прошло или в Китае - именно что "белый идиотизм".
А так-то сволочи, что и говорить. Но глупые и халтурящие сволочи.

Когда это восточные интеллигентные воины читали первоисточники?
У них с нашими, просто, одни и те же хозяева.
А тем лень переписывать методички. Сказано, интеллигентная молодежь, значит, интеллигентная молодежь! Независимо от страны происхождения))

Ну, что интеллигентные восточные воены, представленные на картине, могут быть в лучшем случае авторами отпечатка большого пальца под трудовым договором - в этом не сомневаются даже их жены.

Про хозяев не вопрос - просто почему хозяева такие бестолковые? Всю жизнь считала англосаксонскую манеру вести политику - самой подлой и самой изощренной. А эти мышиные писки и суета под плинтусом, которую эти самые хозяева демонстрируют в последние годы под видом революционного напору в России - какие-то совсем позорные.

Знаете, Ирин, мне вот такая мысль в голову зашла по этому поводу... то есть, она наверняка не откровение и где-то кем-то уже говорилась не раз, но просто тут саму как-то сейчас осенило. А ведь они реально оказались не готовы к тому, что в России все окажется совсем не так, как десять-двадцать лет назад. Абсолютно не готовы. Отсюда и штампованный бред в виде лозунгов и призывов.
По-моему, это ужасный провал ихних специалистов. Просто эпический, в плане беспрецедентности за всю новейшую историю.

Я надеюсь у Асада хватит сил придушить крыс в своей стране.

Дай-то Бог.
Но сложно ему, очень сложно.

У них на плакате грамматическая ошибка. Peoples - нет такого слова. People и так множественное число.

Интеллигенция, чё!

Ага. Власть всегда боится "оброзованных" интеллигентных людей.

Они так долго призывали к Тахриру.

Всех желающих дышать воздухом Тахрира - отправлять туда. Свои осчусчения выверять на правильность.

Просьбу поняли, срочно посылаем Чирикову, и Ксюшадь на тахрир, приобщиться к революции.

Вы не помните, скока иностранных журналисток изнасиловали прямо в гуще событий, не выходя с площади Тахрир, когда свергали тирана? Кажется, сообщали о трех.
Есть в желаниях наших рреволюционэрок что-то фрейдистское.

Башар Асад

Может быть, кто-нибудь популярно объяснит, зачем Россия поддерживает в Сирии Башара Асада? Я вижу два резона :
Рациональный - мы туда оружие продаем.
Иррациональный - Путин хочет править вечно и поддерживает всяких "вечных" правителей из солидарности.
Есть еще идеи?

Re: Башар Асад

Вас назначили дежурным по моему журналу?

А вы себе не задавали вопрос, а чего амерам надо в Сирии? Или эуропе? Или тому же Катару? И саудитам? Которые устроили иностранную интервенцию в эту страну?

Неужели все это заради демократии и прав простых сирийцев?

Re: Башар Асад

Мне интересно читать людей, которые
- могут сами писать связные тексты
- при этом поддерживают Путина и Едро.
Это сочетание редко встречается. Можете счесть это комплиментом :-).

Я думаю, что американцы разрушают своего стратегического противника - исламский мир. Для пропаганды простым жителям у них была АльКаеда, но исламисты таких Алькаед могут производить по сотне в год. Поэтому американцы подошли к делу глобально и создают исламскому миру серьезные внутренние проблемы. В том числе, это месть за 9/11. Я в этой истории на их стороне, потому что европейский и американский подходы к цивилизации - это комфорт общества потребления. А если в России к власти придут исламисты, мне придется пасти баранов, а Вам ходить в парандже.

  • 1
?

Log in