Previous Entry Поделиться Next Entry
Едем в Германию без визы!
сава
fish12a
Украинфильм показывает:

С радостью и улыбками украинцы ехали в Германию без визы!
Их обеспечивали горячим питанием, пайком и бутылкой водки. А в Германии они получали работу! А также питание и пайки. И они там поправлялись на свободе, в смысле, набирали вес. А еще их обеспечивали горячей водой и они могли помыть ноги.

В чем разница между сейчас и 1943 годом?
Уезжающим в благословенную Европу никто не дает пайков и бутылку водки.
А так - разницы нет.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какая-то не хорошая ирония. Некоторых из моих украинских родственников угнали тогда в Херманию. Вернулись совсем не все. И без бутылки водки.

Это не ирония. Это пересказ агитфильма
Просто посмотрите его.

Извините, не могу. Больно.

Суть в том, что укронацистские пропагандоны показывают, что укры в те времена добровольно и радостно едут в Германию на работу и как радуются европейским ценностям.

Спасибо я догадался. Только реальность была совсем другой...

Да. Сстра моей бабушки. Наверно двоюродная. Бабушка тогда была дамой с сыном-подростком, а сестра маленькой девочкой. Их всю деревню, а там они не маленькие согнали в сарай и подожгли. Кто&то доску отодвинул, и она одна убежала в поле. За ней не погнались, лениво за одной малявкой. Постреляли, но не попали. Остальные остались в сарае. И делали это все не немчики, а хохлы-западенцы.

Edited at 2017-11-01 06:32 pm (UTC)

Ужас какой((

Едем в Германию без визы!

Пользователь harpoonerwhaler сослался на вашу запись в своей записи «Едем в Германию без визы!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Едем в Германию без визы! [...]

Немцы поумнели и придумали, как заставить славян рваться на них батрачить
Даже с поляками договорились

Моя родная тётя была угнана в Германию. Именно угнана. Она очень мало рассказывала о жизни там и всегда плакала... Наверное от радости....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account