Previous Entry Поделиться Next Entry
Влажные мечты полководцев
сава
fish12a


Ярош со своим полководцем Владиславом Литвиным. Тем самым, у которого берут интервью и который собирается захватить Крым с помощью "ракетного вооружения", которого "теоретически должно хватить.

- Так я же не о мечтах. Я о тех признаках, после которых станет ясно: война закончилась. Хотя бы этот этап, с Донбассом. Понятно, что и после этого еще хватит работы...

- Когда-то кто-то из полководцев (не помню уже, кто именно) говорил, что хочет помочить ноги в Атлантическом океане или что-то такое. Я думаю, что логичным моментом после зачистки Донецкой и Луганской областей, после доведения их до ума, так сказать, я хотел бы, чтобы мы Крым вернули просто с проходняка.

Я понимаю прекрасно, что Донецк и Луганск все равно будут в составе Украины. Никуда они от нас не денутся. Время вышло. Что они могли сделать – уже сделали. Ресурс у них не прибывает, а убывает. А украинский ресурс, наоборот, увеличивается. Со всеми проблемами, со всеми войсками, с этими разговорами о летальном и нелетальном оружии... Если бы вы увидели наши колонны войск в 2014-м и те колонны, которые ездят сейчас, вам бы стало очевидно, что наша армия уже совсем другая даже чисто в техническом плане. Совсем другая – оснащенная, обслуженная...

Если бы вы видели, как "ураганщики" здесь разворачиваются! Я прозрел, когда увидел! Я бы дважды подумал, стоит ли так на легковушке разворачиваться – а там такая шаланда, 15 метров – и чувак между деревьями гоняет на ней! Это же говорит о том, что он имеет уже кучу опыта. И когда будет надо, он вовремя уедет, быстро развернется и качественно сделает свою работу.

Я когда это увидел – меня аж гордость за наших "ураганщиков" взяла! Потому что я такого не видел до этого. Потому что в начале войны люди даже не знали, как из бокса выехать. А сейчас они так скачут, что ой-ой-ой. У них постоянные учения, они выезжают в свои зоны ответственности. Они это делают. Они обслуживают технику. И чем больше таких выездов, тренировок, понимания, тем больше их мастерство будет расти.

Поэтому мечтать – это хорошо. Но лучше – просто делать и все. Хотя, конечно, неплохо было бы посидеть где-нибудь в ресторанчике в Донецке. И желательно, чтобы он был уже под украинским флагом. Посидеть и вспомнить, через что пришлось пройти за эти годы...

- Вы говорите, Донецк и Луганск 100% вернутся. С Крымом так не получится, будет сложнее?

- Да ничего не сложнее. Нет. Ну, в военном плане – возможно... Хотя там территория более ограниченная. Там, наоборот, можно еще эффективнее все сделать.

- Почему же тогда эксперты наперебой говорят о том, что там уже чуть ли не неприступная военная база? Что оккупанты чего только ни стянули на полуостров, чтобы удержать украденное?

- Ну а дистанции какие?.. Опять же, как враг будет получать туда поставки? По морю? Ну, супер. Или по Керченскому мосту? Так это вообще смех и грех. Пусть забавляются.

Вот сейчас мы, в принципе, развиваем ракетную программу. И это уже только вопрос дистанции и эффективного применения оружия. Если будет соответствующее ракетное вооружение, то вопрос дистанции вообще не стоит. Только вопрос точного использования и попадания в цель. Все. Поэтому они и пытались завалить ракетное производство.

По Крыму нет смысла напрямую применять пехотные подразделения. Мы это можем со своей территории спокойно делать. Если мы действительно захотим уничтожить какую-то военную базу, то для этого украинского ракетного вооружения, новых технологий или производства каких-то новых вещей теоретически должно хватить. Потому что дистанции позволяют нам эффективно это использовать.

Если будет стоять задача какой-то наземной операции, то там придется пободаться. Потому что они действительно средств туда наперли немного. Ну и что? Какая разница? Все равно Крым возвращать придется – хотим мы того или не хотим.

https://apostrophe.ua/article/society/accidents/2017-10-26/vremya-vyishlo-donetsk-i-lugansk-budut-v-sostave-ukrainyi---kombat-iz-ato/15116


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Дык, оно ить как будет-та? Ка-а-ак ударят бэндеровские полководцы своими ракетами - а русские и все крымчане такие: "Чё делать?! Чё делать?! - и побегут. Да... Ну не стрелять же в ответ, правда же? Их-то за что?

Edited at 2017-10-27 12:57 pm (UTC)

ну тады точно хватит ракет.
А у русских их нету(( Потому что ресурсы кончились((

Всё пропало! Экономика порвана в клочья! Разворовали и спрятали в офшорах! И пропили боярышником! И ежами закусили ))

У Яроша кокетливо по-итальянски повязан шарф, ну точно флорентиец оделся на хелуин - вроде как все как положено, но повязать шарф вокруг шеи??! Это как французы штоле?! Нет! Флорентиец на такой пойтить не могет!

Лицо какое выразительное! И правда на Дуче похож. Но с шарфиком пролетел, да.

европеец же!

На Украине давно сформировался новый вид деятельности -- пукальщик в воду. Этот относится к профессионалам.

ЭТо да.
Как ни странно, при всем цинизме фашиков, у них на глазах розовые очки.

какой сказочный долбо*б!

уже даже при стягивании пьяных украинских войск к границам России (Крыма), все российские войска будут приведены в состояние боевой готовности.

Которые по "зеленой ракете" просто сметут в несколько дней это несостоявшееся укро-войско на всей территории 404.
И на полном основании освободят Киев и западную часть 404.

Тоже об этом в первую очередь подумала.
У них, видите ли, "теоретически хватит ракет".
А что там у России и что будет с их незалежностью их не интересует. Удивительный идиотизм

он не просто удивительный.
Он показательный =)

Херои, стратехи и ваапче супервояки. ))) Я вам скажу, что гипотетический "путин" не выходя из Кремля при первом же шевелении одним пальчиком превратит зону глубиной километров, скажем, в 200 севернее Крыма в оплавленное стекло. Кто оттуда бодаться будет?)))


У них "теоретически"

Они и побеждают так же

Угу! Вот беда, что стреляют суки в Донецке не теоретически!

Сказочный Долбо...б.....

>>>По Крыму нет смысла напрямую применять пехотные подразделения.

так может говорить только дилетант или безумец. Надеюсь остались в украине умные головы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account