Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы совершенно оболванены пропагандой и дезинформацией
сава
fish12a
Настоящая правда закрыта от наших глаз.
А вот американцы ее знают.
Потому что их независимая и свободлюбивая пресса не стесняется открыто говорить закрытую для нас правду.

И вот она, ПравдаЪ:


New York Post, США
25 октября 2017

Ральф Питерс (Ralph Peters)

"Европа. Путин разбросал фишки по всему столу, сделав ставку как на правых националистов, так и на левых активистов. Он финансирует начинающих политиков и покупает алчных бывших глав государств, начиная с экс-канцлера Германии Герхарда Шредера, который сегодня работает руководителем в российской энергетической компании, и кончая Биллом Клинтоном, который за большие деньги с радостью поехал в Москву. Но несмотря на все эти деньги, фейковые новости и кибернетические трюки, Путину пока не удалось развернуть в свою сторону ни одну крупную европейскую страну. Экономические санкции никто не отменяет. Все крупные выигрыши, включая Францию, ушли от него. А европейцы проявляют настороженность, борясь с фейковыми новостями, и возлагают надежды на НАТО, полагая, что этот альянс сумеет сдержать Россию.

Однако наглость Путина достойна восхищения. Он за копейки дезорганизовал целый континент.

Украина. Здесь Путин ошибся. После легкой победы в Крыму он решил, что сумеет так же просто добиться своего на востоке Украины. Однако украинцы оказали ему сопротивление. Российские войска (плохо замаскированные) теоретически имели все преимущества, а также гораздо более современное оружие. Но у украинцев была цель, и было стремление. Они вступили в борьбу и остановили российских агрессоров. Теперь у Путина нет уже ни сил, ни средств, чтобы поднять ставки в этой захватнической войне. Он продолжает свои махинации и уловки на Украине, однако население этой страны помнит многовековой российский гнет, а также сталинские злодеяния. Путин перегнул палку, и сегодня не осталось ни единого шанса на объединение Украины и России в обозримой перспективе.

Все, что дали пророссийские полевые командиры населению восточной Украины, это грязь и разрушения. Их действия стали наглядным уроком для всех тех, кому Путин может предложить «освобождение».

Соединенные Штаты Америки. Здесь ставки у Путина были очень высоки. Его вмешательство в наши выборы было беспрецедентным. Оно включало масштабные кибероперации, распространение фальшивых новостей, внедрение в предвыборные штабы. Он воевал с нами, не сделав ни единого выстрела.

Однако первоначальная эйфория Москвы вскоре испарилась. Наша система, пусть с запозданием, но сработала. Америка разоблачила махинации Кремля, начала масштабные расследования, а русские сегодня оказались в немилости по всей Америке, за исключением Белого дома, где наш президент по-прежнему с почтением относится к Путину".

http://inosmi.ru/politic/20171025/240612181.html

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Всегда интересно посмотреть на честное лицо пишущего)
ральф.jpg

Хороший же! Искренний, настоящий

Так и хочется спросить - дядя, ты дурак? Или за деньги

такого рода наивный текст, без фактов, сборник мифов можно писать только за деньги. Причем, журналист должен быть абсолютно беспринципным

Ладно бы журналист, он ЭКСПЕРТ

Ого! Это серьезно.

спасибо что открыли нам глаза ;)

Мы оболваненные, мы правду не воспринимаем.

американцы, всё же, сказочные долбоёбы. понимать происходящее ровно наоборот - это надо уметь.

Это игра такая, на свою публику. В том числе, и проживающую в России
Никто из серьезных политиков всерьез подобное не воспринимает. Рассчитывают исключительно на идиотов во вне игры.

Сами придумали, сами поверили, сами испугались и сами устроили себе перемогу. У великих укров учились не иначе.

У них там война элит. А ее нужно чем-то объяснить.
Вот и догадались до того, что вся элита куплена Кремлем. Точно как у укров.

Ну, что сказать... Дебилизм головного мозга во всей красе. Горе аналитег думать не обучен. Он обучен цитировать методичку.

Если заменить слово Россия на Америку и вставить вместо Путина их президента (любого), то текст будет правдивым.

Российские войска (плохо замаскированные) .Представляю, что было бы если бы российские войска хотя бы попытались спрятаться в бурьянах донецких степей....!
У всех заинтересованных украинцев спрашиваю хотя бы одно фото российской войсковой колоны на марше. Один показал фото российской гуманитарной колонны и абсолютно серьёзно утверждал, что в фургонах перевозят войска и боеприпасы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account