Previous Entry Поделиться Next Entry
***
сава
fish12a

Вот ведь какие совпадения бывают.
Благодаря скандалу, решила посмотреть "Спящих".  Обычно осторожничаю, а тут, пишут, что сериал про то, как люди Родине служат. Да и Гоблин неплохо о нем отозвался. Думаю, надо смотреть. И смотрю.

Так вот. в 3 серии действительно убивают оппозиционную журналистку. За то, что полезла не свое дело - вроде как раскрывать кровавое "преступления ФСБ". А преступление на самом деле совершили по заказу американцев. И ее убила американская шпионка. Ножом в горло. Чтобы нос не в свое дело не совала.
Увы, Кариночка. Действительно, авторы сериала как в воду глядели.

И к сегодняшнему происшествию можно, конечно, Путина и ФСБ притянуть. Но чувак, как ни крути, из Израиля. И очень, очень оппозиционен. Вряд ли он смотрел сериал про долблестных чекистов. У него другое - голоса в голове. Эхо такое внутри черепной коробки, мучающее его уже длительное время. Телепатическое..

Кстати, то самое кровавое преступление американцев в России заключается в том,  что взрывают самого популярного в стране блогера, который борется против коррупции.

И чего это либеральная публика так всполошилась?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Таню Фельгенгауэр зарезал Боря Герц.
В борьбе с русским нацизмом таки сплотимся наконец !

он нынче сталинист и ватник. И патриот.

Да у этой Карины у самой голоса в голове, только она ими наслаждается.

У них у всех голоса. Только у некоторых голоса америки, а у некоторых просто звон.

Публика всполошилась по отмашке, которую они ждали. Странно, что в Эхо ворвался не православный в крестах и веригах. какая-то недоработка

Кстати тоже посмотрел Спящих на волне слухов. Мне понравилось.

мне тоже. Вполне достойный, сюжет увлекательный.
И, как выяснилось, не все там так прямолинейно, как об этом пишет либеральная пресса

А шо такое? Аид немножко порезал гойку и шо?

Теперь можно говорить об иудейско-израильском терроризме. Ну ведь израильтянин-иудей приехал в Россию и зарезал гражданку нашей страны. (не все же израильтянам вопить про исламско-палестинскую угрозу).

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «post» в контексте: [...] Оригинал взят у в post [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account