Previous Entry Поделиться Next Entry
Это просто стыдоба какая-то!
сава
fish12a
Недорогие и неуважаемые СМИ

Я понимаю, когда вам присылает темник Ходорковский или ФБК. И вы печатаете слово в слово то, что там написано без критики. Потому что "разделяете взгляды" и делаете это по зову сердца и никак не за денюшку малую.

Но когда вы дословно публикуете темник тп*, это уже никуда не годится.
Вы хотите ей искренне помочь? Вы сочувствуете несчастной обобранной гражданке, у которой ПФ и ИФНС сперли 300 баксов? Вы так переживаете, что она свалит из России? Причем, не разбираясь, встав однозначно на сторону обворованной Путиным гражданки.

Это просто какой-то позор. Во что вы себя превратили? В рупор подобных истеричек?

*тп в данном случае - "Творческая Персона", а не то, что вы подумали.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
там не темник. Всё хуже, я выясняла. Это работа "информационных агентств". То есть не некое ручное управление письмами от Ходора, а массовая кормушка с одной точкой загрузки. Система.

собсно, это я и имела в виду.
И внутри этой системы идет движение инфы. И это настолько видно, что становится за них стыдно. Позорники.

Да. "шито белыми нитками", я и раньше это видела по работе, как в разных издательства одна и та же тема на разные лады муссировалась одновременно. Но это ж надо было сканить, заливать и пр. лень. А теперь всё по кнопке мышки. И вуаля всё- очевидно (очень видно).

Технолоогии совершенствуются, а они как в каменном веке застряли со своими рукотворными "возмущениями широкой общественности", стыдоба. Ничего нового придумать не могут. Своими руками позорят святое имя дерьмократии.

Edited at 2017-10-21 08:26 am (UTC)

Ну рассказывал же немецкий журналист, как работает «независимая» журналистика - ´приносят готовую статью и и он должен печатать ее от своего имени. Советская пропаганда и цензура- просто дети малые по сравнению со «свободной прессой».

Там нет никакой цензуры!
И здесь тоже.
Исключительно "редакционная политика".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Так это сволочная пресса, её серьёзно читают только бомы, суворины, навальнята и подобная мерзость.

И владельцы СМИ это прекрасно знают. Им не важно, кто их читает
Важно, что читают те, кто их финансирует. Поэтому стыд глаза не выедает.

Очередная ТП собирается свалить? - Скатертью дорога! О чём шум-то?

Я бы эту мерзотину Курицину игнорировал бы просто из чувства элементарной брезгливости. И ТП оно именно то, что все подумали. А если оно свалит будет чуть-чуть меньше вони в стране.

Она либо психически не здорова, как Павленский, либо....
...ну там французский суд разберётся:)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account