Previous Entry Поделиться Next Entry
Навальный - главный оппонент Путина
сава
fish12a
О том, что Навальный - главный оппонент Путина, нам неустанно сообщает западная пресса, вещающая в России на русском языке, и некоторые российские СМИ. И делают это исключительно настойчиво.
Непонятно только, кого они убеждают - нас или себя

Ясное дело, Путин ужасно боится проиграть выборы Навальному, потому что за него по всей стране вышло 3 тысячи граждан, не достигших 18 лет. Поэтому он сидит в своем Кремле, ужасно трусит и от бессилия делает все, чтобы не пустить его на выборы. Регулярно сажает в кутузки, например.И даже подговорил свою крестницу составить конкуренцию Навальному. Оттянуть, так сказать, голоса избирателей.

При этом, скажем, ВВС, ссылается на данные опроса иностранного агента Левада-центр. Но ссылку на исследование не приводит. И знаете почему?


https://www.levada.ru/2017/10/10/vozmozhnye-rezultaty-prezidentskih-vyborov-2/

Как видимо, Навальный гораздо популярнее Шойгу или Медведева - у тех меньше 1%, а у Навального аж ровно 1%. . Но до 2% Жириновского ему еще далеко. При стат. погрешности от 1,5 до 3,4%.

А больше голосовать-то и не за кого. Население упорно хочет видеть президентом Путина. И других кандидатов в упор не видит. Ужас.
Радио свобода считает, что россияне облучены пропагандой. Так и назвали свою статью - "облученные пропагандой" И поэтому россияне не выходят протестовать против Путина в защиту своих прав. Непонятно только, кто же мешает их СМИ воздействовать на наши глупые головы аналогичным образом. Вроде никто им ничего не запрещает

Вот такие мы зомбированные и мракобесные. И только наши дети и внуки юного возраста все понимают правильно.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

Иностранный агент "Левада-Центр" - ты на кого работаешь-

Пользователь uspehrussia сослался на вашу запись в своей записи «Иностранный агент "Левада-Центр" - ты на кого работаешь-то? » в контексте: [...] деньги из-за бугра, нанес подлый удар в спину демократической общественности. Честно спер у Ирины [...]

Навальный - главный оппонент Путина

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Навальный - главный оппонент Путина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Навальный - главный оппонент Путина [...]

Откуда взяли, что Навальный - главный оппонент Путина?

Пользователь swg54 сослался на вашу запись в своей записи « Откуда взяли, что Навальный - главный оппонент Путина?» в контексте: [...] это скорей  имеет синонимом продажные Оригинал взят у в Навальный - главный оппонент Путина [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account