Previous Entry Поделиться Next Entry
И Удальцов вернулся
сава
fish12a
И тут же принялся поднимать революционные массы
Потому что так жить нельзя - надо срочно все менять
Прямая трансляция пресс-конференции:

Удальцов открестился от Навального. Правда, не назвав его имя.
А Фиолетта такая праздничная! Такая блестящая!

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Навальный взял на подтанцовку за тугрики от Ходорковского?

нене, после того, как Навальный ни разу не поинтересовался каково там сидельцу сидится, ни разу не помог, не вспомнил, видимо, им не по пути.

Они будут готовить 2 разные революции))

Опять же, на чьи денежки революционЭры бузить станут?
Ленину хотя Германия помогала и соратники банки грабили, а эти перцы что умеют?

У Удальца и его скво была очень доходная тема:

http://politrash-ru.livejournal.com/80188.html


Надо бы ему застраховаться на лимон

совсем не по лжи брать деньги у одних капиталистов для борьбы с другими капиталистами. Ведь плечом к плечу, за вашу и нашу.., тьфу, в смысле борьба с капиталистами - дело ничуть не менее выгодное, чем работа на этих самых капиталистов.
Ведь, как показывает пример четы Удальцовых-Тютюкиных, одно другому совсем даже не мешает.
Ну а доходы всегда можно объяснить юридической практикой. На фрилансе, разумеется.


Профессиональный побирушка Тютюкин - 10й-й сынок лейтенанта Шмидта?!

Re: Надо бы ему застраховаться на лимон

Он и супруга - сами по себе.

Re: Надо бы ему застраховаться на лимон

От кого? Друг от друга?

Re: Надо бы ему застраховаться на лимон

Не - они-то конкретно вместе работают. Но отдельно от прочих детей л-та Шмидта.

Re: Надо бы ему застраховаться на лимон

Я про уровень и стиль заработка

Ну и славно. :) Россия и капитализм в принципе несовместимы. Рано или поздно все-равно придется что-то менять. Или у вас убеждение "Пусть буржуи будут вечно,главное,чтобы не революция". Да,после нее первое время будет разруха,нищета и карательные команды ВЧК будут стрелять мародеров на улицах. :) Но другого пути нет все-равно. Кадавр,слепленный из мертвых кусков СССР,которого описывал Семин,( https://vk.com/feed?w=wall311611549_137323 ) так или иначе должен быть упокоен осиновым колом в прогнившее сердце "Ельцин-Центра". :)

Удальцов опять хочет на зону? Уже соскучился по сокамерникам? :)))

Он уверяет, что будет честно побеждать на выборах. Не он сам, а кандидат от консолидированных левых сил. Смех и грех.
Про революцию ни слова. Только о том, что власть продажная, и пора брать ее в свои руки. Через выборы.

И кто-то якобы проголосует за этого унылого уголовника-экстремиста?

Есть люди, которые не пойдут на выборы.
Есть люди, которые проголосуют за Путина или его приемника.
Есть люди, которые проголосую за Навального, по убеждениям или просто чтобы проголосовать за кого угодно, но не за ВВП.
А есть люди, которые не хотят голосовать за ВВП, но и Навальный им не по душе. Они вполне могут проголосовать и за Удальцова. Ну и сторонники Удальцова, конечно же.

И тем не менее, что Удальцов, что Навальный останутся в магинальной сфере со статистической погрешностью в качестве электората и разного рода у кого радикалами, у кого фриками в качестве активистов. Серьезной и конструктивной жесткой оппозиции в России нет. Что левой, что правой. И может это и хорошо. Потому что нам нужны не перемены и потрясения, а лет 20 еще мира и возрождения. Хотя бы 20 лет. А там посмотрим на весь мир.

Есть у меня сильное подозрение, что популярность оппозиции сильно преувеличена. Молодые люди с зудом в пятой точке и острой жаждой деятельности и справедливости, которые активно сидят в интернете и иногда выходят на всякие марши. Этих молодых людей не так уж и много, другое дело, что они создают много шума в интернете. Их количество наглядно было показано в ходе последний каких-то маршей.
Предполагаю, что Навальный не выйдет из 10% уровня, скорее всего наберет от силы 5-7%. Более старшее поколение, прошедшее 90-е, уже повидало вот таких вот правдорубов и менять шило на мыло не стремиться. Тем более наши соседи показали отличный пример, что будет, если повестись на обещания продавцов демократии и привести к власти якобы борцов за справедливость.
В стане оппозиции разброд и шатание, все хотят власти, но никто не хочет ничего делать. Такое ощущение, что они ждут, чтобы в Москве сам собой образовался майдан, а они вовремя нарисуются на сцене и им дадут пост в новом правительстве. Нужно только изредка напоминать о себе.

Оппозиция сегодня больше в инете и на телеэкране, чем в реальности. Причем все больше в столицах. Да, есть недовольные теми или иными аспектами власти. Но они недовольны Путиным скорее тем что он "недостаточно Путин". И всяких экстремистов готовы давить побольше чем сама власть. А деятели оппозиции? Ну у них работа такая на иностранные деньги изображать "лидеров оппозиции" и не замечать что они маргинальны.

Ну, не скажите.
Я лично знаю семейную пару, которые считают себя оппозиционерами и активно ходят на все эти митинги, марши. Хоть на мосту у Кремля не дежурят, и то хорошо.
Я честно попытался разобраться за что они его так уважают, но разговор у нас как-то не пошел, по причине того, что я не понимал его, а он (глава семейства этой оппозиционной семьи, назовем его Павлом) меня.
Павел считает, что будущее России должно быть только в составе Европы, по образцу Европы, и, как я подозреваю, под руководством Европы. Павел по работе часто посещает европейские страны, полностью очарован европейским комфортом, менталитетом их граждан, и не понимает, как Россия может жить в таком средневековье. А потому нужно проводить либеральные, демократические и какие там еще реформы, необходимые для интеграции государства в Европу, и изменения мышления народа под европейский образец. А пока у власти олигархи или выходцы из спецслужб, это невозможно. А потому нужно поддержать самого либерального из политиков, и нести бремя белого человека по перевоспитанию неразумного населения, которое гордится Победой в войне, вместо того чтобы скорбеть и примиряться ))
С тех пор мы разговариваем только на нейтральные темы.

Ну так это и есть фрики. Напрочь чуждые России люди с промытой западом психикой. Для них самое лучшее уехать из России в Европу и понять, что туризм и эмиграция - разные вещи, что комфорт есть всюду за деньги для туристов, а менталитет европейцев - их гибель от орд чужаков мигрантов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account