Previous Entry Поделиться Next Entry
Мелкая пакость
сава
fish12a
"Мне стало известно, что по заказу Администрации города Симферополя, за бюджетные средства, тиражом более 1000 экз. издана книга "Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!". На страницах этой книги изображены агитационные советские плакаты времён ВОВ. На одном из них сознательно искажено изображение с целью надругательства над историей и Великой победы во второй мировой войне!

В частности на картинке у фашисткого офицера СС, вместо эмблемы немецких войск и свастики на рукаве изображен Российский флаг. Вместо слова фашист, написано Москаль.

Кроме того, в книге указаны биографии немецких генералов, которые показывают их ведущими политическими деятелями, а в биографии Альфреда Эрнста делается акцент на его русском происхождении, хотя в официальных источниках информации указывается, что он родился в Ревеле (ныне Таллин) в семье остзейского немца-башмачника".
Фото Александра Талипова.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1395733050520936&set=pcb.1395735317187376&type=3&theater

Александр не пишет какое издательство выпустило эту провокацию. Но делал все это явно не один человек - кто-то рисовал, кто-то редактировал, корректировал, подписывал в печать, кто-то одобрял готовое "изделие" и т.д., и т.п. И никто ничего не заметил? Не верю.
Почему мне кажется, что должно быть какое-то наказание?


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ну а что ты хочешь от хохлов ? 20 поколений пьяного секса с поляками и их еврейскими факторами.

Оригинально. И к месту.

Тоже подворовываете чужую интеллектуальную собственность и выдаёте её за свою?

Ага. Последнее, что спер: У России только два союзника: полоний и медьдоний.

Про "медьдоний" кто Вам сказал? У него больше бред не воруйте. Такие цитатки Вы считаете "интеллектуальной собственностью"? Хотя для Вашего интеллекта и это сойдёт.

Судя по вашим постам у вас с интеллектом вообще не очень. Вот с патриотизмом головного мозга у вас хорошо. Но тут и понятно: наличие патриотизма головного мозга с интеллектом не совмещается.

Изучаете мои посты? Собрались что-то своровать, а потом на Сyprus скрываться? Колбасный эмигрант, ментальность которого хорошо известна. Поёте мантры про "патриотизм головного мозга"? А новой родине в преданности клянётесь или флаги Сyprus сжигаете каждый день? А здесь почему околачиваетесь, что забыли? Ах,да, спереть, что плохо лежит, собираетесь.

Изучать вас глупо. Такие, как вы, изучены в мировой психологии очень давно. Уже не интересны.

"Мировая психология" - надо же. Центр, конечно, на Сyprus. А Вы там адепт или пациент?
Психология "колбасных эмигрантов", которые употребляют слово "патриотизм как ругательство, как Вы, вот уж действительно изучена. Погуглите "колбасная эмиграция" и ознакомьтесь со своим профилем.

Какое наказание? Они "сраму не имут".

Отправить в счастливую безвизовую в Украину. Зачем наказывать? Надо наградить пожизненной поездкой в любимое государство.

Думаю, макет был сделан ещё при Украине, да отложен от печати по каким-то причинам, а потом тупо не проверили перед типографией. Институт редактуры нынче в полиграфии экономится

http://fizzik.livejournal.com/307425.html - там подробно разобрана история заказа и исполнения данной книги.

Там в редколлегию издания затесался некто "историк" Поляков, который при укрооккупации обслуживал татарских радикалов, расписывая про "хороших татар" и "злых советских солдат", а также про "древних укров" и прочую муть. Этот мог провокацию устроить.

Мог. А остальные не заметили?

А там часть авторов вообще не известили, что их материалы пошли в книжонку. Фирма-исполнитель - типичные коммерсы, из тех, что "тигры" и "мессеры" на открытки Победы лепят. А заказчики - чинуши. Но судить надо всех! И жестко. С реальными сроками!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мелкая пакость

Пользователь train70 сослался на вашу запись в своей записи «Мелкая пакость» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мелкая пакость [...]

Нынче редакторы не в моде. Сам себе пишу, редактирую, печатаю, лишь бы денежки были. Потому - не удивляюсь ничему. Хорошо бы срок дали за экстремизм.

Думаю, что там надо со всем издательством разбираться. Это не мог провернуть один человек

Была как-то в Тавриде. С порога предлагают печататься, без всякой редактуры, не интересуясь содержанием книги. Походила, посмотрела - и в самом деле - работает только отдел маркетинга и печатники. У нас ведь свобода и демократия. Зачем проверять содержание, если платят денежки? Раз печатают - значит это кому-нибудь нужно!

/меланхолично/

Проверка стоит отдельных денег. Корректорам тоже есть надо.

Re: /меланхолично/

Речь не о еде для корректоров. Просто всем плевать на содержание книжек.

Какло - обезьяна Человека.
Что этот курий кактурист, что какой-нить онтїн мух(ос)раньськьїi, перепевающий "День Победы" со словами про славукроїне

  • 1
?

Log in

No account? Create an account