Previous Entry Поделиться Next Entry
Совесть Петербурга
сава
fish12a
Помните баушку-дальнобойщицу? Ту самую, которую полицейские не на ручках несли в отделение, как у них принято доставлять девушек в автозак, а  заставили идти своими ногами и сопровождали кольцом. Она тогда вышла одиночным пикетом, а ее несправедливо арестовали и вменили административное правонарушение.
Вот эту:

Так вот. Никакая она не дальнебойщица. А вовсе даже борец за справедливость, опытная пикетчица и пацифистка.
Короче говоря, совесть Петербурга, как ее назвала ходорковско-соросовская "Открытая Россия".  А кроме того, художница по имени Елена Осипова. Последовательница всех униженных и оскорбленных павленских. Или их баушка.

9 мая на нее напали ватники. Позорили ее, всячески унижали, заставляли уехать из России. Так прямо и говорили: "Бабушка, зачем ты живешь в России?" Хамы потому что. Мужланы. Киселевско-путинские зомби. А она просто вышла на защиту Украины. 9 мая. С простой просьбой - "не быть пушечным мясом" и постыдиться за войну с Украиной. Когда же еще выходить с такими лозунгами?

А кремлевские сатрапы в этот раз ее самым наглым образом не арестовали.
Но ничего. Все СМИ мира все равно должны отреагировать на путинский беспредел - нельзя обижать беззащитную старушку.

Видите какая талантливая художница?





promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
грустно, когда мудрость не прирастает с возрастом(

художница же! Откуда там мудрость?

У нас такая по электричкам ездит и изображает из себя радио, в режиме новостей сообщает о злодеяниях властей :-)

Фрики - они все одинаковые. Даже внешне похожи.

Вот как "карательную психиатрию" отменили - жертвы её по улицам и бродят, митингуют. Вообще, количество горячих сторонников "либерализма" подозрительно похоже на процент населения страдающего психическими заболеваниями. Уж не одно ли это подмножество?

Психических больше
Говорят, что их минимум 5%, но в литературе попадаются данные о 10% населения.
Остальные в ультрапатриотических кругах осели.
Крайностей обычно бывает как минимум 2))

То есть очередная либеральная и скорбная рассудком деятельница.

Комменты на ютубе очень рукопожатные и неполживые

что разтявкались ватные опущенцы ? на видео старушка , несколько подростков и животные в пилотках

Интересно, она во все это верит, или за деньги?

Недавно наблюдала забавную картину. На Невском пикет в защиту чеченских геев. Одна наша местная мадам, чью фамилию я вечно забываю, мать 2 детей и активист ЛГТБ-движения, и... несколько подростков. Было забавно наблюдать, как пацан, на вид восьмиклассник, дает интервью на камеру и фотоаппарат двум великовозрастным дядькам. Вообще людей с фотоаппаратами было больше, чем пикетчиков, как всегда. И больше, чем полиции, которая лениво приехала через полчаса и что-то не стремилась кого-то винтить.

Господи, какой же ты подонок

Лишнехромосомные самки гуманоидов так переживают за советских бабушек, дефилирующих по Киеву с георгиевскими лентами, так переживают, прямо из трусов выскакивают. А своих, российских, бабушек готовы утопить в дерьме, если эти бабушки идут не в ногу с ними. Ну или мордуют до смерти в обезъянниках за пачку масла. Ох и гнида же ты, авторша...)

И что с бабушкой случилось? Проводили до дому с несанкционированного митинга. Лучше бы санитаров прислали.

Всех кто агитирует за укрорейх 404 надо по 282 статье на кичу отправлять. Украинство = нацизм.

/Так прямо и говорили: "Бабушка, зачем ты живёшь в России?"/

Не только. На 21-й секунде вообще предложили её убить - при молчаливом одобрении быдла, празднующего "победу над нацизмом".

Насчёт "уехать из России" - а почему это она на старости лет должна куда-то уезжать, а не эти молодые наглые хамы вокруг? Например, в Донбасс или в Сирию на защиту Асада.

Бабушка психически больная, ей должны заниматься врачи. А то что сказали, то совершенно правильно, нечего всякой мрази больной или здоровой портить людям праздник или оскорблять общественную мораль.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account