Previous Entry Поделиться Next Entry
Измельчали
сава
fish12a


А сейчас они яйцами в "Бессмертный полк" из окошек своего офиса кидаются. А еще плачут как малые дети, когда их "титушки" бьют.
Недостойны своих предков, сражавшихся против "советско-нацистских войск", когда один доброволец воевал против 5 танков и побеждал. А потом еще и Берлин брал.
Измельчали.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Так вот, кто Ромеля то - разгромил. Однако.

Вот что с такими потом делать? В будущем все равно придется как-то решать эту проблему, их же таких не один и не два... миллиона. Воспитали.

Перевоспитывать. Это не так долго, но дорого. И мы должны решить, что лучше: потратиться или оставить фашистиков под боком.

Это _долго_. К сожалению. На то, чтобы их превратить вот в это, ушло не одно поколение - сначала тихой сапой, потом в открытую. А тратиться все равно придется - и деньгами, и душой, иначе никак.

Кому тратится? Это Украина, а не Россия. Эти ни на что полезное тратить не собираются. Ни денег ни возможностей ни мозгов у них нет. Кончится тем что всю страну по образу майдаунов отформатируют или маятник качнется в другую сторону и майдаунов без лишних разговоров в расход пустят. Никаких хитрых планов, стратегии не будет, по просотому, по селюковски или по шахтерски, тяп-ляп и готово.

Сделать им Великую Украину, конечно. Великая Соборная Самостийная Украина от нар до лесоповала.

Edited at 2017-05-10 09:29 pm (UTC)

Они и были мелкие. Тараканы нацистские. Им и мельчать некуда.
А тебя с Праздником!)

/меланхолично/

Трололо же явное.

Re: /меланхолично/

и у меня тро-ло-ло)

когда один доброволец воевал против 5 танков и побеждал

И не просто побеждал, но и успевал сдать все пять в металлолом до окончания боя!

Если этот укр не фейк, то таких сходу надо в дурдом и пожизненно. Или на урановые рудники пожизненно, чтобы не плодились.

Корпус Роммеля-Шапашникова ? Доставило.... :)

Как эти бравые вояки, разбившие всех и вся, оставили Сталина при власти? Ума не приложу.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account