Previous Entry Поделиться Next Entry
Готовятся?
сава
fish12a

http://izvestia.kiev.ua/article/100462

Справа в красивой маечке "Russia" - сынок Миша Порошенко.
Юношеский протест?
Или семья к чему-то готовится?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 95
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
У молодых чуйка более развита

Думаю, обычный для золотой молодёжи эпатаж. Когда пресыщенность и вседозволенность толкает на особого рода цинизм. Вспоминается, как в разгар Великой Отечественной войны, два сына Микояна, сын наркома авиации Шахурина, племянник самого Сталина и ряд других высокопоставленных сыночков создали организацию, которую назвали "Четвёртый рейх", а друг друга величали "группенфюрерами".

А какая судьба была у тех детей и какая будет у этих?


Сослали из Москвы в разные провинциальные тыловые города, через пару лет по-тихому вернули обратно, эпизод этой жизни при советской власти не афишировался. Карьера высокопоставленных родителей от этого эпизода не пострадала - и Шахурин, и Микоян остались в должности, Микоян даже звезду Героя Соцтруда получил, пока длилось следствием над сыновьями. И карьере как минимум сыновей Микояна это не помешало - один стал военным авиаконструктором, другой сделал научную карьеру на поприще международных отношений. А как повернётся судьба этих - я не ясновидящий, не знаю, могу только предполагать. Но если вы хотите сравнений, учивайте, что сын Порошенко ничего преступного не сделал, а действия сыновей Микояна и прочих - это знаменитая 58-я статья, да ещё и в условиях военного времени.

Т.е. дело было. Их осудили. И после искупления вины, осознав содеяное, они трудились на благо страны.
А что же сын Порошенко со товарищи не будет наказан? Учитывая что вся страна ведет непримиримую войну с Россией, уничтожив уже сотни миллиардов российских военнослужащих. Не? Как Вы думаете?


Их не осудили, следствие было, но в итоге дело спустили во внесудебном режиме. Сын Порошенко вообще ничего не нарушил из украинского законодательства, даже административного правонарушения не сделал. Если вы хотите сравнивать эти дела - делайте это корректно.

http://sergs-inf.livejournal.com/2161432.html

Готовятся, но к другому - с учётом объявления Минских соглашений нелегитимными.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account