Previous Entry Поделиться Next Entry
Оккупант
сава
fish12a

Этот человек командовал взводом в части, где служил мой муж. Дело было в Литве в конце 70-х.
Он был капитаном и уже тогда отменно кидал ножи и делал поперечное сальто. Ну и с парашютом прыгал.
В 1990 году дивизию вывели из Прибалтики в Омск.
А Константин Сирык в 1993 году оказался в спецназе Украины. Где и дослужился до генерала.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
н-да, неисповедимы пути....

Почему ж оказался?Он-Сарык и служил ,как Сарык).
В те годы я ехал в поезде и офицер спокойно говорил,что едет в Украину служить.Народ слегка возмущался,а он говорил про службу Родине.
А уж,как служить-это другой вопрос.

Edited at 2017-05-04 07:26 pm (UTC)

Служил честно

В те времена, на Украину, из моих знакомых уехали служить только самые презираемые офицеры. Их было очень мало и они имели низкий профессиональный уровень.. Даже уроженцы Западных районов Украины брезговали общением с ними.

Это факт.


У меня был другой опыт. В 1992 году из России на Украину уехал один из моих наставников - целый полковник. Один из самых уважаемых офицеров в дивизии. Афганистан за плечами, Академия Артиллерии и прочие регалии. Это только формально. А не формально: реальный "слуга Царю - отец солдатам". Не знаю ни одного человека во всей дивизии который его не уважал бы и не признавал заслуги.

Edited at 2017-05-04 10:58 pm (UTC)

Более чем верю.
Случилось мне автостопом ехать с бывшим морпехом .Жил в Севастополе в те годы уехал в Нижний,где служил срочку и с женой дослужились до пенсии.Патриот!!!! и сын такой-красный берет.А младшенький не в них)))

Он вообще-то пишет об обратном.

Возможно где и были исключения. Спорить глупо. Но у нас не было.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account