Previous Entry Поделиться Next Entry
Меркель на саудовском телевидении
сава
fish12a

Отстаивала ли фрау Меркель права саудовских геев и свидетелей иеговы на встрече с королем СА?

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Этот "парик" в форме ирокеза ей очень даже идёт.

Цифровой хиджаб, ой-вей, о новый чудный мир...

Послала она все их требования, а они утерлись и приняли. А вот валька-стакан была смешна и убога в платке: рабья сущность.

Так проблемы геев СА обсуждала? А свободу религиозных организаций в СА? Или таки утёрлась?

Утерлись. А фрау молодец.

Да, просто забыла фрау обсудить геев и религиозные свободы.. Перелёт долгий, жара, акклиматизация. Мы ведь не может даже предположить, что эта бескомпромиссная защитница геев (даже несуществующих), глашатая свободы и цивилизованного мира испугалась как маленькая девочка, размазывая слёзки и сопли по щекам.. другого же варианта нет? Правда?

Кто это "мы"? Царь? Таки вроде у нас царь хуйло1, а не вы. Чего так задело-то, ась? Про геев вспомнил. Геями хуйло1 наклоняют. А там о деле говорят.

Мы это я и вы, т.е. те кто ведут этот т.с. диалог. Меня ничего не задело, пытаюсь разобраться в вашей, кхм, логике.

"А там о деле говорят."

Т.е. по вашему, Меркель прилетела в Москву обсудить с Путиным ущемление некоторых абстрактных чеченских геев? Я вас правильно понял? Именно поэтому она их упомянула. Тогда как в СА она не упомянула геев вообще, т.к. прилетела по другим делам? Так?

Вы меня с собой не ровняйте. И с вами я не "мы". Геями только хуйло протроллила фрау, и, кстати, получилось очень удачно. Что она обсуждала с Саудитами ясно и понятно. Почему с ними тоже понятно. Что она везла хуйлу тоже не велика загадка, о чем там говорилось - понятно. Почему она? Трамп - по примеру Обамы - не будет с ним общаться.

Я вас знать не знаю, как я могу вас с кем-то ровнять.. Вы запутались.

Прекрасно!
Значит с ваших слов становится ясно, что Меркель плевать на геев, т.к. она не отстаивает их права и либо троллит их страданиями, либо просто игнорирует как в СА? Я правильно понимаю, вы заявляете, что западные ценности, такие как права меньшинств - это пустышка?

Я сказал только то, что сказал. Я ничего не заявлял. Не прикидывайтесь идиотом. Мне совершенно наплевать на то, говорила ли о геях Фрау в СА или нет. Вот хуйло она протроллила, то да. Его аж передернуло, видно не ожидал. Впрочем, мне и на хуйло насрать, бо не в нем дело. Правительство есть увеличенное, как под микроскопом, отражение народа. В данном случае не всего, а процентов так 95-и. И его лицо - хуйло. Замечательно. А главное так скрепно и высокодуховно, богоносно и соборно. Вас можно поздравить.

Я беру информацию >>>исключительно<<< из ваших утверждений.
А значит, если отбросить всю шелуху которую вы нагородили, мы (именно МЫ, т.к. обмен репликами не может происходить в одиночку) возвращаемся к самому началу нашего т.с. диалога, а именно к отсутствию логики в вашем утверждении. Потому что получается, что либо нет никаких западных ценностей, т.к. их в зависимости от нужды можно игнорировать, можно не замечать, ими можно даже троллить, либо, фрау Меркель просто утёрлась. И отсутствие платка на голове - не более чем если бы коренной житель племени Мурси стал бы разгуливать по Берлину голышом, потому что у него дома так принято. Элементарно.

Не хожу по левым ссылкам от левых персонажей. Если есть что сказать, говорите, если нет, тогда до свидания.

Валька - молодец! Уважает местные обычаи, так и должно быть.

Валька не молодец. Валька-стакан.

Ты алкаш? Все мысли только о стакане!

Он престарелый аид, косплеер грязной пастушни с Горбатой Горы.
У него проктит, парапроктит, зияние и сглаженная бахромчатость.
У него припекает.



Edited at 2017-05-04 10:28 am (UTC)

Судя по тому как вам нравится заочно оскорблять людей, которые выше вас по положению, вы не очень высокого мнения о себе самом, но справиться с комплексом неполноценности я вам не помогу, вам стоит обратиться к психологу.
По существу же скажу, что в России не принято лезть в чужой монастырь со своим уставом. Гость должен уважать традиции хозяев или не ездить по гостям.
С российской точки зрения, если саудиты, допустим, будут нас учить как нам жить в России, то мы можем им сказать, что это не их собачье дело. А если вы или Меркель вздумаете учить саудитов как им жить у себя в Аравии, то саудиты будут иметь полное моральное право сказать, что это не ваше и не Меркель собачье дело.

шевелящихся на бошке змей нельзя было показывать..

Сьесняюсь уточнить, змеи ж одноглазые?

Меркель на саудовском телевидении

Пользователь sibnarkomat сослался на вашу запись в своей записи «Меркель на саудовском телевидении» в контексте: [...] Оригинал взят у в Меркель на саудовском телевидении [...]

Это очень по европейски - идти в чужой монастырь со своим уставом. Вот бы ей на приём посла из Гвинеи, на котором из одежды только трубка на пенис, ну и фото на память старой комсомолке о таком событии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account