Previous Entry Поделиться Next Entry
Киев: "Холокост-кабаре" около синагоги, музей-кафе "Каратель" в сожженном Доме профсоюзов
сава
fish12a
Не понимаю, чего это главный раввин Киева возмущается? У них свободная страна, имеют право.

Вот эту жуть (не нахожу слова как это назвать) повесили в центре Киева вчера , в день памяти жертв Холокоста, в городе, где находится Бабий Яр, напротив центральной синагоги!! И ,продаются билеты на пятничное представление. Кому нужна эта провокация я не знаю, но заявляю, что мы, еврейская община, сделаем всё чтобы убрать эту провокацию немедленно!!!




Ведь работал же музей-кафе "Каратель"  в здании профсоюзов! Правда, его позже его закрыли, но не по политическим мотивам, а из-за "незаконности постройки". Потому что "фашизма на Украине нет". Закрытие сопровождалось беспорядками, организованными, ясное дело, Кремлем.

Зато какое там было меню!








promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Огонь!
Ну хоть что-то...

Хорошо по теме "свободы творчества" высказался вчера Мойша либерман. Почему Учителю можно, а другим нельзя?

Танцуют все!

Когда русских уничтожали, то для евреев никакого нацизма на Украине не было. А сейчас-то что развопились? Кушайте, не обляпайтесь.

А кого русские волнуют???

Яков Дов Блайх, главный раввин Киева:
Как сегодня живется евреям в Украине? Они чувствуют себя в безопасности? Или они в напряжении?

Евреи находятся ровно в таком же напряжении, как все остальные. Сегодня ситуация выглядит так: в Восточной Украине находятся русские террористы, и эти самые террористы, которых поддерживает Россия, воюют со всеми и убивают всех без разбора. Они пытаются позиционировать себя как [автономное] движение сепаратистов, но до зубов их вооружает Россия.

Какое место в этом всем занимают евреи? Они являются участниками этой борьбы, будучи гражданами Украины. В самом начале русские очень хотели привязать к конфликту еврейскую тему. Они говорили: «Мы идем в Украину, чтобы спасти евреев, которым угрожают украинские фашисты». Но нам удалось остановить машину пропаганды, и это очень важно — нельзя было допустить, чтобы евреев втянули в эту войну и потом в ней обвинили.

и т.д.
http://jewishnews.com.ua/ru/publication/yakov_dov_blayh_putin_boitsya_vosstaniya

Ну пусть покипит теперь разум раббая возмущённый, ни капли сочувствия. Врун, клеветник и лизоблюд, даром, что Б-жий человек. Такой ли уж Б-жий?

рунету не надо было албанский придумывать, вон готовый язык для игры в дебила.

Это у них йумор такой.

я конкретно про их язык, написание слов, ощущение что либо глумится кто, либо учился плохо. Имея такой язык лучше бы не юморили, чесслово.

Евреи на Украине тащемта вовсю поддерживают бандеровцев.

Поэтому и удивляюсь - чем они недовольны? Поддержали - получите

  • 1
?

Log in

No account? Create an account