Previous Entry Поделиться Next Entry
Совершенно жуткая статья на dailymail.co.uk о геноциде евреев на Украине
сава
fish12a
С кошмарными фотографиями еврейских погромов. Самое страшное в них - это то, что творили "обычные украинцы", предки нынешних. Они тоже боролись за "свободу" и "независимость" Украины. Только большевики не дали довести дело до конца. А сейчас у них все получилось.

Заголовок:

"Кровь сочилась сквозь почву на могилах. Вы могли видеть как двигались ямы, некоторые из них были еще живы': секреты позорной Украины, где 1,6 миллиона евреев были казнены
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ГРАФИЧЕСКИЙ КОНТЕНТ
Евреев унижали и убивали по одному в Украине во время 2МВ
Многие из них были вынуждены стоять перед братскими могилами,  их расстреляли
Женщины были раздеты догола, их избивали на улицах в организованных беспорядках
Свидетелей сегодня нарушил свое молчание, чтобы рассказать о центре убийство Украины"

"Иосиф Зисельс, сопрезидент Ассоциации еврейских организаций и обществ Украины, заявил, что шесть миллионов евреев погибли в результате Холокоста в Европе.

'Из них от 1,5 миллионов до 1,6 миллиона украинских евреев, - сказал он, - другими словами, один из четырех был украинским евреем.'

Гитлер планировал ликвидировать более половины населения Украины так, что богатые сельхозугодья можно было заполнить с немцами

К 1945 году около трех миллионов нееврейских украинцев были убиты немцами в дополнение к тем, что погибли в Холокосте"


http://www.dailymail.co.uk/news/article-3205754/Blood-oozed-soil-grave-sites-pits-alive-secrets-Ukraine-s-shameful-Holocaust-Bullets-killing-centre-1-6million-Jews-executed.html


promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Счас придут и расскажут, что это были переодетые НКВДисты

нет. Пришли и рассказали, что это "хорошо". Ошалели совсем.

Ну да, ну да, Германию выдоили, теперь под шумок еще и с Украины хоть какой-то гешефт получить хотят. Сказочники.

(Deleted comment)
без сомнений удалю и забаню. Вы же знаете новые правила, кто несет ответственность за то гуано, которое вы несете.

Edited at 2017-04-19 07:46 am (UTC)

Вы ошалели что ли?

Самое страшное в них - это то, что творили "обычные укра

Для британского читателя всё не так однозначно.

"Для современной Украины тему-это тоже трудно, ведь это означает признание роли националистов в сговоре с нацистами, частично потому, что некоторые предпочли немецкую оккупацию Сталина как меньшее из двух зол."

"Мы затрагивали тему украинского национализма вот и это дело сложное. Ситуация в Украине была не так уж отличается от того, что происходит в других регионов Советского Союза, которые были оккупированы нацистами - везде они опирались на местные националисты, которые часто обвиняли евреев в поддержке "Московско-большевистского режима", как говорили в то время."

"Это правда, что местное население не сотрудничать с немецкими нацистами на оккупированных территориях, но большинство из них были русскими.

Россия делает замечание по поводу украинских националистов, потому что очень хочет отвести подозрения от себя."

Гуглоперевод. Желтушные дряни эти дэйлимэйлы.

Re: Самое страшное в них - это то, что творили "обычные ук

ну такие они. Тысячелетиями в себе это пестовали. Но нельзя исключать, что это пишут хохлобританцы

Ох уж эта пресса. Как видишь внезапный приступ кОпетанства, так сразу вопрос возникает - ну-с, и на что мы теперь намекаем? Нет-нет-нет, вы не могли внезапно узнать, ужаснуться и решить поведать миру, вы так не работаете. Зачем?

Именно что. Просто так они ничего не делают. И означать это может все, что угодно.

(дочитав) Всё нормально, шаблон устоял. В основном работали персонально немцы, а остаточки русские валят на украинских националистов, чтобы отвести внимание от себя. Подумаешь, во Львове немного увлеклись. Охраняли чуток. Мародёрили малость с вещей расстреляных. Ерунда ведь.

И фашистами гадкие русские сейчас обзывают тех, кто просто не хочет под их сапогом жить.

Edited at 2017-04-19 08:23 am (UTC)

Лет пять назад в одной компании стариков, которые отмечали чей-то день рождения, очень старый доктор-фтизиатр, с которым дружила наша семья, рассказал о совсем уж кошмарной детали казней. В Дробицком яру, где убивали евреев, бандеровцы не тратили пули на детей, а мазали их губы ядом. К сожалению, доктор уже умер, мир его праху. Во время Великой отечественной войны он мальчишкой ушёл на фронт, но был так мал и худ, что его сделали санитаром. Дошёл до Берлина, а когда вернулся в Харьков, то обнаружил, что вся его семья - мама, бабушка и сестрички - лежат в Дробицком яру.
В оккупированном Харькове из почти миллиона жителей (около шестисот тысяч местных, плюс около пятисот тысяч эвакуированных) к моменту освобождения от фашистов оставалось не более ста тысяч жителей. Харьков - единственный оккупированный город, где зверствовали не гестаповцы, а армейцы. Пока живы харьковчане, которые помнят, что творил с нами вермахт, армии немецких фашистов не удастся переложить военные преступления только на гестапо. Верными помощниками вермахта в Харькове были бандеровцы, притащившиеся за своими хозяевами из Галичины. Мы помним.

Edited at 2017-04-19 07:49 am (UTC)

Мила, почитай комментарии. Я в шоке. И это пишут не бандеровцы.

Да, эмпатов нет.
Не знаю, личная ли это беда отдельных людей, или результат целенаправленной работы в сети определённых сил. Но не устану повторять для тех, кто гордиться, как и я, что он русский: оглянитесь на прошлое. Пример. В Харькове нацисты во время ВОВ уничтожили без малого миллион мирных жителей. Они брали людей во время ежедневных облав и огромными колоннами гнали по Полтавскому шляху на Злютино (район города), где и уничтожали. В 70-е годы на Залютино был построен огромный массив многоэтажного жилья. На костях. Ни одной даже самой маленькой таблички в память о загубленных людях. Евреи же в Дробицком яру соорудили мемориал, куда приезжают со всего мира почтить память жертв. Как вы думаете, к какому народу люди будут испытывать больше уважения? А вы удивляетесь содержанию каментов.

Убили трёх мегаевреев? Сколько же их на Украине было на момент оккупации?

В 1939 году по переписи было полтора миллиона на территориях, не включающих следующие области:

Крым, Волынская область, Закарпатская область, Ивано-Франковская область, Львовская область, Тернопольская область, Черновицкая область, Аккерманский и Измаильский уезд Бессарабии (будущая Измаильская область — южная часть современной Одесской области).

Так что, думаю, что миллионов пять было.

Что убивали, сомнений не вызывает.

Цыферки мутные.

В вики пишут, что только во ЛЬвове перед оккупацией было 240 000 евреев.

В статье пишут, что убили 1,5 миллиона евреев и 3 миллиона нееврейских украинцев.

"Только большевики не дали довести дело до конца" - хм, это как же так?? Или это НЕ большевики создали Украину и украинцев, насильно украинизировав и оторвав от России и территории, и народ? Может это были мексиканцы, или марсиане?

Это значит, что не дали им власть.

Скорбим обо ВСЕХ жертвах геноцида населения СССР

от рук нацистских жидо-антисемитов!
Но «о геноциде евреев на Украине» скорбим СИЛЬНЕЕ!

Ну и к ЧЕМУ поддерживать западную сегрегацию жертв нацизма «на украине»?
Что - нацисты геноцидили на украине ТОЛЬКО евреев?

Так нет же.
Цель сей сегрегации (Сегрега́ция (позднелат. segregatio — отделение) — политика принудительного отделения какой-либо группы населения. Обычно упоминается как одна из форм религиозной и расовой дискриминации... ) - подспудное ВНУШЕНИЕ того, что убиенный нацистами еврей более ЦЕНЕН нежели убиенный в тот же день цыган, или русский.

В Ростове-на-Дону место массовой казни ростовчан это Змиевская балка.
Так жиды дошли до того, что ПОТРЕБОВАЛИ снять памятную доску с надписью, что тут расстреляны жители Ростова-на-Дону на надпись о том, что тут были расстреляны Евреи . . .
Пока, насколько ведаю, Власти на поводу жидов не пошли, но оне всё не унимаются, возражения о том, что тут были расстреляны не только евреи, но и другие люди, вплоть до военнопленных, кои были даже не ростовчане, жиды пропускают мимо ушей.

Ибо для жидов есть ЛЮДИ (это евреи), и есть ГОИ (это типа коров или кошек).

Ох уж это Русское Прекраснодушие.
При общении с гопником НУЖНО врезать ему в пятак ПЕРВЫМ, а не рассуждать, что он такой же, как и ты.

Если жид ОТКРЫТО говорит тебе, что ты ГОЙ, то не следует присоединяться к нему в лукавой скорби по поводу «геноцида евреев».
Мы, Русские, скорбим обо ВСЕХ!
Не различая среди них «ни эллина, ни иудея»!

Соборянин-коммунист-черносотенец
Финков Е. В.
Ростов-на-Дону

Русских убивали ровно так же.

В статье об этом есть целая строчка. И я ее вынесла в пост. О том, что было убито "три миллиона неевреев"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account