Previous Entry Поделиться Next Entry
Зарплата врачей в 2016-м году
сава
fish12a
Надо иметь в виду, что в основном медицинские учреждения - муниципальные. Все поликлиники, городские больнички, скорые помощи. Все областные находятся в подчинении субъектов РФ. Федеральные учреждений по городам и весям России маловато будет.
Вот и считайте.


Данные Росстата
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/trud/itog_monitor/itog-monitor4-16.html

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
О!
"имеющих высшее образование".
То есть, визги наших либеразей про несчастных помощниц помощниц медсестёр - в топку.
Речь всё-таки о специалистах с квалификацией, а не о тётках, отучившихся на курсах по кипячению шприцов.

Там по ссылке и зарплаты медсестер есть, и санитарок

Ну, наши либерази их не замечают, у них шаблон такой: "всё враньё, никаких 50 тыщ у врачей не бывает, потому что санитарка в Ухрюпинске получает 9 тыщ"

средняя температура по больнице, ага. главврача и участкового педиатра сложили и пополам поделили.

Все-таки участковых педиатров побольше будет, чем главврачей. И зарплата у главврачей нынче максимум в 3 раза выше больничной.

Хотя зарплата участковых педиатров удручает. у нас она чуть выше 20 000.

В Москве она чуть больше 20000, так что на уровне столицы живёте!!!

У меня сестра работает в обычной московской поликлинике. Говорит, что зарплата участковых - 60-70 тысяч. Москвичи на такую зарплату не идут. поэтому работают приезжие

у нас тоже как бы директор один и замдиректоров 10, а обычных сотрудников 503. Декларируют среднюю зарплату 35 тыщ, мне бы одного хотя бы встретить из коллег, кто столько получал бы. Отсюда делаю выводы о зарплатах директора и его замов.

млять бедные врачи, а народ то не знает, каждый третий родитель хочет потратить кровно заработанные деньги на обучение своего чада в мединституте, не осознавая, что обрекают их в будущем на нищету

"Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) исследовал представления россиян об идеальной профессии для их детей. Оказалось, что россияне больше всего желают своим детям карьеру медика, военнослужащего или юриста.
По данным опроса, наиболее привлекательной остается карьера медицинского работника: в этом году ее выбрали 35 процентов опрошенных.
На втором месте родительских предпочтений оказалась профессия военнослужащего. За последние 5 лет она стала более желанной: в 2017 году ее назвали 13 процентов респондентов против 6 процентов в 2012-м.."
При этом 11 процентов опрошенных выбрали бы для своего ребенка профессию юриста.

просто тогда целая семья экономит на медуслугах :-))

каким образом?

хорошие новости спасибо, теперь можно не мучаться угрызениями совести, что не "отблагодарил" врача например за его услуги. Им теперь лучше нас платят. И я честно рад этому факту.

Вы не ту графу смотрите.
Врачи в основном работают в муниципальных учреждениях .
Скажем, в нашем Приволжском округе это 20 000 в среднем. Это, наверное, очень много.

Федеральных медучреждений, где зарплаты самые высокие, раз два и обчелся.

Вся первичка - муниципальная.

а ну ясно понятно (((( как всегда нам повезло.

Чего-то у вас меньше всех

  • 1
?

Log in

No account? Create an account