Previous Entry Поделиться Next Entry
СБУ превратилась в эффективный боевой механизм – Порошенко
сава
fish12a

По словам Главы государства, результаты работы Службы вдохновляют сограждан-патриотов и вызывают ярость противника. «Наша спецслужба научилась и разгадывать замыслы врага, и действовать асимметрично. В целом – перешла к системной работе», ‒ добавил он.

«Диалектика гибридной войны требует от вас новых форм противодействия агрессору. Отдельную опасность представляют попытки Кремля нанести «удар в спину», изнутри ослабить нашу державу, лишить ее воли и способности для дальнейшего развития. Ожидаю от Службы противодействия разведывательно-подрывной и диверсионной деятельности спецслужб Российской Федерации, принятие активных контрразведывательных мероприятий в рамках сдерживания ее агрессии», ‒ подчеркнул Петр Порошенко.

https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/3020#sthash.DJqaA9FU.dpuf

А все почему? Потому что умеют.
Буквально, по почерку определяют.


Заявление СБУ о взрыве в Генеральном Консульстве Республики Польша в Луцке -
10:51, 29-03-2017

СБ Украины приложит максимум усилий, чтобы в сжатые сроки установить и задержать виновных. Провокации против Республики Польша, что время от времени случаются в Украине, выгодны лишь одной стороне – Российской Федерации, почерк которой видно издалека.
https://ssu.gov.ua/ua/news/2/category/21/view/3046#sthash.floxSclU.dpuf

«В деле о взрыве в польском консульстве есть определенные «зацепки», - начальник УСБУ в Волынской области
14:15, 29 марта 2017

начальник УСБУ сообщил, что по данному факту открыто уголовное производство по ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. «В последнее время участились случаи вандализма и уничтожение культурно-исторических памятников польского народа на территории Украины. В этих проявлениях прослеживается почерк Российской Федерации, действия которой направлены на расшатывание и дестабилизацию взаимоотношения между Украиной и Польшей. Все эти факты расследуются правоохранительными органами», ‒ отметил Фелонюк. Также он выразил убеждение, что провокационные действия агрессора не смогут никаким образом повлиять на взаимоотношения между дружественными народами. «СБ Украины приложит максимум усилий для того, чтобы установить и задержать виновных», ‒ отметил начальник УСБУ.
https://ssu.gov.ua/ua/news/2/category/21/view/3053#sthash.YRpJ9nPb.dpbs

Тут про почерк ни слова, Да и вообще, непонятно, зачем платить 25 000 гривен? Ведь и без того по почерку все понятно:

СБУ предлагает 25 тысяч гривен за информацию о взрывах в Генеральном Консульстве Польши в Луцке
12:03, 30-03-2017

Служба безопасности Украины обращается к гражданам, которые владеют полезной для следствия информацией по факту взрыва 29 марта в помещении Генерального Консульства Республики Польша в Луцке. СБУ предлагает гарантированное вознаграждение в размере 25 тысяч гривен за достоверные данные, что поспособствуют в раскрытии резонансного преступления. - See more at:
https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/2/view/3059#sthash.Vcjx7in6.dpuf

СБУ начала специальное досудебное расследование в отношении гражданина России за вербовку закарпатских заробитчан
10:59, 30-03-2017

Правоохранители установили, что в Москве под прикрытием общественной организации российские спецслужбы вербовали жителей Закарпатья. Во время «семинаров» и «конференций» кураторы отрабатывали жителям региона задачи, в частности проведение агитации в поддержку автономизации Закарпатской области. Сотрудники спецслужбы задокументировали противоправную деятельность одного из руководителей общественной организации – бывшего сотрудника спецслужб РФ. В 2015 году он завербовал нескольких жителей Закарпатья, которые за деньги согласились принимать участие в перекрытии дорог в регионе, проведении протестных акций против мобилизации, а также митингов в поддержку автономизации области, создание фейковой республики «Подкарпатская Русь».
https://ssu.gov.ua/ua/news/1/category/21/view/3065#sthash.CJf5FfcB.dpuf


В Черновцах СБУ прекратила деятельность фейковой антиукраинской организации
организации

18:57, 29-03-2017

Сотрудники Службы безопасности Украины прекратили на Буковине деятельность фейковой общественной организации «Защита прав национальных меньшинств», учредители которой за деньги российских кураторов проводили антиукраинскую пропаганду. Об этом на брифинге сообщил начальник департамента защиты Национальной государственности Службы Виктор Кононенко. Правоохранители задокументировали, что по указанию Кремля руководители фейковой организации популяризировали идеи так называемого «галицкого сепаратизма». Они распространяли материалы с призывами к экономическому и политическому обособлению западноукраинских областей.
 See more at: https://ssu.gov.ua/ua/news/2/category/21/view/3058#sthash.UyiuK9R2.dpuf



promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Пендосские холуи, в пендосских же обносках.

Edited at 2017-03-30 02:56 pm (UTC)

И методы те же

Как легко и просто работать в СБУ - любое преступление раскрывается еще до его совершения, потому как везде виновата Россия/Кремль/лично Путин)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account