Previous Entry Поделиться Next Entry
Возникают вопросы: как полиция выбирала кого из протестующих "жестко винтить"
сава
fish12a
Например, вот так

Прибежали три активные тетки. Толпа стоит спокойно, а они в экзальтации. Вот их и взяли. А ночью отпустили, когда до них очередь дошла.
Не получилось в Москве онеждетям выступить достойно.Не вышла провокация. Не пойдет за них Москва, как это случилось в Киеве. Кстати, в ту ночь на Майдане стояли  не только студенты. Там совсе не спал только что организованный правый сектор.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
>Не пойдет за них Москва, как это случилось в Киеве.

откуда такая уверенность за Москву? учитывая какие высокие рейтинги по всей России всегда показывают несогласные в Моське. Моська с Питером побегут вприпрыжку случись чего.

Побегут, не сомневаюсь. Но пока у них нет боевиков, ничего не будет.
Вы посмотрите на эту публику вчерашнюю - они пришли посмотреть и поснимать. Нет там бойцов "за правду". Есть праздно гуляющие и шатающиеся.

А боевиков не будет. Не допустят.


Настоящие несогласные должны быть злыми и голодными. Что в Москве, что у нас в Петербурге эти "онижедети" сытые, с гаджетами в руках,в вузах учатся. Так что не катит,со стороны поорут и всё.Школота, половозрелости только достигшая ,ещё может кипешнуть,так им ремнём по жопе и вся недолга,это не бойцы. Ваша не пляшет)))

*** war10k Expand
*** war10k Expand
то что ребята работают безукоризненно я поняла в первый марш Бессмертного полка, на следующий год организацию шествия усовершенствовали и уже дробили, прореживали толпу по ходу марша, т.е, фактически под миллион граждан шли не сталкиваясь друг с другом и не наступая на пятки. Тогда я и подумала, что в случае чего, мальчики сработают идеально. Проблема не в наших защитниках, проблема в том, что надо действовать превентивно, профилактика нужна, чистить и сажать массово, вычисляя еще в сетях, не давать возможности всей этой помойке вытекать на улицы городов. Ни к чему эта лояльность. Всех неуравновешанных теток в дурки, дядек с газовыми пистолетами на зону.

Именно что. Убирать надо организаторов, чистить надо боевиков, не допускать создания экстремистских групп.

А эта толпа креакло ни на что не годится. Только создать массовку.

*** aplya Expand
А куда Лёшик пропал?

Его ж в кутузку определили, как обычно. Сидит бухает видимо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Успех любой революции всегда зависит только от трёх основных факторов: 1) наличие заинтересованной и мощной внешней силы, 2) слабость внутренних элит, 3) плохая работа внутренних силовых структур.

Пока очевидно наличие только фактора 1), поэтому либералы и коммунисты могут скакать в России, сколько их душе/заднице угодно.

Но либеральничать с революционерами не только нельзя, но и категорически недопустимо, пример Николая Второго у всех перед глазами...

в забыли написать о предательстве элит и силовиков. Без этого нельзя никак.
На Украине это были самые главные факторы.

Причем, СБУ готовило боевиков заранее.

Майдана в России не выйдет. Он возможен в сгнивших напрочь странах, где власть и силовики куплены, где открыто готовят в лагерях подготовки боевиков.
Из хомячья Навального - всех этих оплаченных и "от души" русофобов, фриков всяких, гомосеков, хипстерья и малолеток дуркующих - боевиков не выйдет. Эти с автоматами и на автоматы не пойдут. У них как айфоны разрядятся и бургеры кончатся уйдет и "боевой" настрой.
А реальных боевиков у либералов нет. Есть боевики у исламских радикалов, нациков, леваков крайних, но их мало очень и они у большинства населения вызывают как раз ярую антипатию. Т.е. если таких вывести - разбегутся все случайные, вся массовка.

абсолютно верно. поэтому пусть гуляют, выпускают пар, гордятся собой.

Правильно что кликуш повинтили , помнут силикон в толпе и снова им "путинвиноват".

У доедающих со стола план на выполнение задержаний.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account