Previous Entry Поделиться Next Entry
Легко отделались. Съемки в Балаклее с велосипеда. 91 км до Харькова
сава
fish12a


А вокзал действительно стоит:



Оперативная обстановка на Балаклейщине под контролем полиции
в Течение суток значительных нарушений публичной безопасности и фактов хищения имущества эвакуированных граждан не допущено.
Для обеспечения безопасности граждан, общественной безопасности и локализации чрезвычайной ситуации привлечено 282 сотрудника полиции ГУНП в Харьковской области и 47 единиц автотранспорта, из которых 5 БРДМ, 4 автоекіпажі Управления патрульной полиции в г. Харькове, 300 военнослужащих Вооруженных сил Украины, 188 военнослужащих Национальной гвардии Украины и 18 единиц техники, в том числе 3 бронемашины, 300 военнослужащих Харьковского университета Воздушных сил им. И. Кожедуба, 362 работников Государственной службы с чрезвычайных ситуаций Украины в Харьковской области, а также 87 единиц специальной и пожарной техники, 104 работники скорой медицинской помощи в составе 25 бригад.
Также создан оперативный резерв из 1730 работников Национальной полиции, 300 военнослужащих из числа постоянного и переменного состава ХАНГУ, 2 пожарные поезда на железнодорожной станции Шебелинка.
В г. Балаклея отключены от электросети и газоснабжения более 13 тысяч абонентов. Закрыто воздушное пространство на расстоянии 40 км от места происшествия.




Организована работа 6 эвакуационных центров с последующим отводом в безопасные населенные пункты - сек. Гусаровка, сел. Савинцы, с.Асеевка, сел. Донец, с. Шевелевка, с. Милова, с. Пришиб и др. Выставлено 14 блокпостов на подъездах к зоне эвакуации.
Эвакуация местного населения проводилась в 10-километровой зоне. Из возможной зоны поражения м. Балаклея и близлежащих сел Вербовка, Яковенкове эвакуированы около 20 тысяч граждан. Для проведения эвакуационных мероприятий привлечено 74 автобуса и 24 кареты скорой помощи для оказания медицинской помощи и транспортировки лиц с ограниченными возможностями и преклонного возраста.
Были созданы 10 групп, в состав которых входили сотрудники ГУНП в области, представители ГСЧС и органов местного самоуправления, которыми осуществлялся подворный обход частного сектора для выявления лиц с ограниченными проблемами здоровья для дальнейшей эвакуации.
Экипажами 3 бронированных автомобилей Национальной гвардии Украины осуществлялась эвакуация жителей, которые находились в наиболее опасной зоне.
До Штаба по чрезвычайным ситуациям поступило 46 заявок по выявлению боеприпасов на территории города, из которых все отработанные пиротехническими группами ГСЧС. Пожарными подразделениями ГСЧС ликвидировано около 15 пожаров, которые возникали в результате попадания взрывоопасных предметов.
Зафиксирован один факт мародерства. Мужчину, который в руках на улице нес телевизор, обнаружил патрульный инспектор. Неизвестный, увидев правоохранителей, бросил технику и начал убегать. В ходе розыскных мероприятий мужчину, похожего по приметам на подозреваемого, был задержан, доставлен в местный отдел полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.
Под завалами на военной базе скончалась женщина, на вид 65 лет. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сейчас устанавливается личность погибшей и обстоятельства происшествия.
По состоянию на 07:00 24 марта интенсивность взрывов на территории военного склада составляет 1-2 взрывы за 10 минут. Граждане начинают возвращаться к собственным домам.
Как доложил на совещании Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману начальник ГУНП в Харьковской области Анатолий Дмитриев, с целью недопущения фактов хищения имущества эвакуированных граждан организовано круглосуточное патрулирование улиц м. Балаклея нарядами из числа сотрудников полиции, военнослужащих Национальной гвардии Украины, также осуществляется автопатрулювання нарядами батальона полиции особого назначения и УПП в г. Харьков.
Территория прилегающих к м. Балаклея поселков патрулируется нарядами полиции Изюмского, Змиевского, Первомайского, Купянского и Чугуевского отделов полиции ГУНП в области.




promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
одна взрыва, две взрывы...

Это автоперевод)

это ещё стыднее! :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А ведь сидели на жоппе ровно и были уверены, что до них-то Война не доберётся. А вот как оборачивается...

Легко отделались. Съемки в Балаклее с велосипеда. 91 км

Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Легко отделались. Съемки в Балаклее с велосипеда. 91 км до Харькова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Легко отделались. Съемки в Балаклее с велосипеда. 91 км до Харькова [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account