Previous Entry Поделиться Next Entry
Граждане, что же это делается?
сава
fish12a
Стоит появиться настоящему лидеру, борцу с произволом властей, за которым точно пойдут неравнодушные граждане со светлыми лицами, как тут же с ним случается скандал. На этот раз в Приозерске.
Вот возмущенный гражданин сигнализирует о том,  насколько все не в порядке в этой ужасной стране воров и бандитов,

И тут же с ним приключается беда. А он ведь только занимался воспитательной работой с наглым 10-летнем ребенком, который (подумайте только!) стрелял по его машине из автомата. Правда, игрушечного. Но ведь Бельский не мог этого знать! Между прочим, в США за такое полиция убивает, не взирая на пол и возраст.


http://lenobl.sledcom.ru/news/item/1108490/

Видео посмотреть не смогла. Верю СК на слово.

И что? Теперь его за это в кутузку?
Однако, прослеживаются странные закономерности. Не иначе, как действует КГБ, Госсовет и хакеры. Подставляют хороших людей под правонарушения.

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Активизм - не диагноз, но вкупе с диагнозом - страшная сила :)

Думаете, кандидат стать третьим в списке граждан страны, находящихся на принудительном лечении?

Заключение под стражу, для него это будет лучшим решением, я представляю ярость отца ребёнка который это видео посмотрел... это может закончиться весьма плачевно.

Представлять необязательно. Видео с папой давно в сети. Папа-тожероссиянин кадырит по полной.

Edited at 2017-03-16 03:41 pm (UTC)

*** kikzan Expand
У Вас не совсем точная информация о происшествии в Приозерске.
http://spb-auto.livejournal.com/34988564.html

> судя по всему

Это точная информация?
Это просто наброс на вентилятор в предназначенном для этого месте.

*** kikzan Expand
Спорная ситуация.
Ребенок с предметом, похожим на оружие, трасса...

Я бы предложил всем, кто категорически осуждает этого водителя, поставить своих детей с моим макетом АКМ на трассе и посмотреть, что из этого выйдет.
А если детей нет, то пусть проедутся мимо меня, с тем же макетом.


Если бы он его сбил сходу - одно дело. Но водила начал издеваться когда опасности уже не было никакой.

Так не бывает. Опять активист какой-то странный)))

Заявление писал нормальный человек?! Интересно, чем там дело с оплатой закончилось. Год уже прошел.)

Водителя надо запереть свсерьез и на долго. Он ненормальный. Он же развернулся и съехал с трассы на тротуар, что бы намеренно сбить ребенка.

У него полно защитников. Типа, и автомат был точной копией настоящего, и наказать паскудника надо было именно таким образом.

*** kikzan Expand
*** kikzan Expand
Судя по заявлению этот кадр сбежал из психушки. Но тогда откуда у него большой чёрный джип?

Видимо, сэкономил на квартплате)

подумал, что его не судить, а лечить надо.

А потом понял, что это будет прецедент. И лечить потребуется весь белогандонный креаклиат. Оно конечно полезно было бы. Но экономически затратно. Поэтому САЖАТЬ нещадно при первом же правонарушении (а оно у них не зредкость, присмотреться только повнимательнее)!

Эти дети активные провокаторы. У меня было сто раз такое. Идет ребенок и ради разлечения бросает под ноги прохожим петерды. достаточно громкие. Возьмешь за шкиряк, отведешь в сторонку ...объяснишь, потолкуешь....(что пожилые люди больные им нельзя резко пугаться) слава богу на камеры не попадался. Лет пять назад при подобных обстоятельствах в Питере был забит юноша узбек. Ребенок сознательно провоцировал "чурку" , бросая ему под ноги петарды. И всем прочим прохожим. 20 юноша узбек погнался и поймал ребенка в подъезде его дома, сел на него верхом с целью силовой фиксации. Совершенно обычный прием подчинения или усмирения младших старшими. И был застигнут уголовником отчимом , ошельмован на всю страну как педофил и забит более физически сильным мужчиной насмерть.

И вся страна кстати, своими комментами (тогда пять лет назад) утвердила право более сильного на стихийный суд линча. И на воспитательные меры этого водителя закрыли бы глаза , если бы не его антисистемная активность. Такова традиция, поставил себя на вид, что "гнилой мужик" , с этого момента все человек беззащитен (псих и экстремист в одном флаконе). Как тонущий в зыбучем песке. Любое действие такого человека как и его бездействие будет истолковано что он обществено опастный псих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account