Previous Entry Поделиться Next Entry
Эхо троллит своих читателей
страус
fish12a
а они ведутся

КВН для них - орудие пропаганды. Как будто они не знают, что само существование России и есть главная пропаганда

http://echo.msk.ru/polls/1945380-echo/results.html


Это что же получается, читатели Эха за развал Украины? Как будто они не знают, что блокаду организовали агенты Кремля в интересах Кремля,направили туда агентов Кремля строить редуты, а агенты Кремля направляет туда агентов Кремля, переодетых в полицию, для того, чтобы разогнать агентов Кремля.

http://echo.msk.ru/polls/1944964-echo/results.html

Они готовы выйти на митинг против коррупции и тем самым победить ее в нелегкой борьбе

http://echo.msk.ru/polls/1944706-echo/results.html

Похоже, что они против CNN и лично Хиллари Клинтон?


http://echo.msk.ru/polls/1944654-echo/results.html

Кто же тот злодей, который не пускает их уехать из России? И кто та сволочь, которая не создала им условия за рубежом, дабы эти граждане могли с комфортом там устроиться? Боюсь, что даже если скинемся всей страной по 10 рублей, наберем нужную сумму, все равно эти 6 000 яснолицых никуда не уедут. И продолжать жаловаться на произвол властей, ватников, еврожителей, которые не создали им нужные условия для уезда на любимом ресурсике.

http://echo.msk.ru/polls/1941252-echo/results.html





promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Неужели в России не найдется рядовой слушатель, который смог бы подать в суд на Эхо Москвы за моральный ущерб здоровью из-за их контента вещания?!

нет. И не надо)
Должны же они где-то кучковаться и выпускать пар)


Конечно, но их бла-бла только - вершина айсберга, а копнуть, откроется выгребная яма полная вирусов чумы.

И все про это знают. Поэтому и терпят. Но боевиков у них нет. Есть только хомячьи "благие намерения", чтобы кто-нибудь пришел и сделал им хорошо) А вот за этим уже следят.

Мне казалось в России за гораздо меньшие разжигания тащат в суд, а там целое осиное гнездо злостных русофобов

У нас вообще никого никуда не тащат. Любое подобное дело - ЧП международного масштаба, их единицы, но обсуждают их все и везде.

Всего, по всем статьям, за экстремистские деяния, не связанные с насилием, осуждено 94 человека по всем статьям от 205 до 282, из них за публичные высказывания - 41 человек. Это все граждане, осужденные в разные годы.

По 213-й же статье (грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы) - осужденных в списке правозащитников нет.

Полный список тут:
http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/publications/2017/02/d36413/

Россия очень лояльно относится к своим губошлепам-русофобам. Слишком лояльно.
Как бы поздно не было.
Сегодня прочитала, что укр. дочки Ц.Банка надо было продать ещё в 2014 году, а сейчас потери такие, что никто не купит.

У Центробанка никогда не было дочек на Украине. И да, продать банк в 2014 году было сильно проблематично, потому что желающих покупать банковский бизнес там не было.

По данным НБУ, на территории страны действует пять таких банков. И именно они за два года обеспечили стране половину объема прямых иностранных инвестиций. Сейчас доля их снижается, но остается довольно-таки весомой. На докапитализацию своих дочек российские банки только в 2015 году направили более 1 миллиарда долларов. ВТБ потратил 850 миллионов, Сбербанк – 210.

Я в курсе, что у некоторых российских банков есть "дочки" на Украине. У Центробанка России их нет.

И это единственный ваш аргумент ради чего здесь?

Да, в общем, я не против поговорить на эту тему. Как раз недавно листал отчётность Сбербанка России на Украине, глядел материал, так сказать. Но не вижу смысла это делать с человеком, который только не знает что такое банк Росии.

Есть суть и вы знаете, что лучше ехать, чем шашечки рисовать

В России свобода слова.

Не сомневаюсь, но можно опоздать, когда господа заиграются, как заигрались отщепенки-живодерки, молчаливые убийцы-русофобы с великой потребностью гадить на Россию на Эхо Москвы.

Думаю там всё под контролем. А случаи выпускают "в народ" единичные. Чтоб резонанс был. Живодерки наверняка такие не одни были. Просто этим решили порку сделать показательной

Люди обычно с такими сами расправлялись, молча, без огласки в СМИ.
Но, к сожалению, на росс. телевидение процветает эпидемия "не могу молчать", поэтому некоторым кажется про показательные порки.

Боюсь, что даже если скинемся всей страной по 10 рублей, наберем нужную сумму, все равно эти 6 000 яснолицых никуда не уедут.

Ви таки издеваетесь? Если мы скинимся этим поцам по 10 рублей, они таки поймут, что им здесь платят. Зачем же уезжать оттуда, где можно делать гешефт?

охох
Не подумала об этом((

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое интересное, что суммарно проценты по голосованию не сходятся в 100. И вообще, как СМИ сайт Эха — говно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account