Previous Entry Поделиться Next Entry
Хуже чем сейчас быть не может
сава
fish12a
Для склеротиков и тех, кто родился позже:
уровень инфляции за время правления благословенного Б.Н. Ельцина составил 1 565 928,58%.
И, знаете ли, мы это пережили. Но повторять почему-то не хочется.
Зато свободы было завались!




http://уровень-инфляции.рф/инфляционные_калькуляторы.aspx
Под катом - моя справка о зарплате





Все на майдан!
Вспомним 91-й!

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1

Хуже чем сейчас быть не может

Пользователь anikonov сослался на вашу запись в своей записи «Хуже чем сейчас быть не может» в контексте: [...] Originally posted by at Хуже чем сейчас быть не может [...]

( сладко жмурясь )
Классное время было... Работы не было, а я со стволом не расставался, когда разьезжал по Самарской области сопровождая коммерсов...
Из моего и параллельного класса 4-х убили в те годы.
Весело.

Высокоразвитые люди больше используют патриотизм вместо национализма, объединение вместо кооперации, смелость вместо наглости, осторожность вместо трусости, скромность вместо стыда, дружбу вместо зависимости, тактичность вместо подхалимства, любовь вместо обожания, настойчивость вместо упрямства, ответственность вместо обязанностей, честность вместо лицемерия, развитие вместо повторения, эквивалентный обмен вместо пособий, критику вместо оскорбления, убеждения вместо фанатизма, гордость вместо высокомерия, естественность вместо подражания, оптимальность вместо чрезмерности, соревнование вместо войны, отвращение вместо ненависти, строгость вместо грубости, увлечённость вместо азарта, выбор вместо случайности, воображение вместо фантазии, бережливость вместо жадности, отдых вместо разврата, возвышение вместо размножения, и т.д.
Слаборазвитые обыватели всё делают наоборот.
P.S.
Создание высокоразвитого общества исторически неизбежно, так как в структуре/системе любого человеческого/русского языка заложена естественная последовательность изменения и развития всех объектов природы, в том числе последовательность развития человека и общества состоящая из двух уровней развития.

История движется по спирали, друзья. Рука демократической оппозиции снова между двух ног: ногой КГБ и ногой православия. Демократическая оппозиция окончательно проиграла битву за либеральные ценности против чекистских вурдалаков и грязных, лицемерных гетеросексуалистов в портянках, нас всех макнули лицом в православную блевотину впремешку с кровавой кашей репрессированных сто сорок один миллион четыреста двадцасть девять тысяч восьмесот сорок четыре забытых репрессированных голосуют за Сталина и Николая второго кровавого и Николая первого кровавого и Ленина первого кровавого и Хрущевские пытки КГБ. Слепцы. Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его Чубайсу, Николаю Сергеевичу Чуркину и Арону Викторовичу Шликсману. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное НКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом красных коммисаров народ увидет свет, идущий с Запада, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в подвалах вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать они будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази чекисты ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно плоскогубцами рвать и паяльной лампой фашистские суки нквдешные словно Путин вам тут брежнев что ли? ОБама не брежнев, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Обама не брежнев вам тут не Лубятка чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.

Вам тут не Лубянка, суки фашистские. Срать в лицо и все божья роса.

это стенограмма монолога больного в кабинете лечашего психиатра? Ну и каков вердикт? Что сказал доктор?

Доктор сказал: "В морг"
(с)

Вы засрали этим текстом весь рунет, вк, жж, фб, куда ни плюнь-везде эта ахинея. Но в одном я точно соглашусь "возвышение вместо размножения" идея хорошая. Некоторым гражданам лучше не размножаться, пусть возвышаются....хотя хорошо б им возвышаться не здесь, а в наиболее благоприятной для этого обстановке, где-нибудь в тихой Европе.

(Deleted comment)
После этого дефицит бюджета всего лишь будет покрываться за счёт иных источников и фондов.

Кстати, скажи, эксперт, когда же будет нефть по 20, а доллар - по 200?

(Deleted comment)
Гражданин, а откуда у тебя хоть что-то в карманах?
Содержимое конкретно твоих - нищему не подать, тот обидится.
Оно всегда так, кто работать не хочет - у того все вокруг виноваты.

А ответ на вопрос - нет. Есть и другие фонды. И фонды нужны для того, чтобы их, когда надо тратить. Вот будет надо - другие и пойдут в дело.

Ну и я жду ответа на свой вопрос - про 20 и 200

Edited at 2017-03-13 11:32 am (UTC)

ну что за чушь вы постоянно несете?
Стаб фонд и создавали, чтобы тратить его во время кризиса.
А запасы России - около 400 млрд долларов в золоте и валюте. Как были, так и есть, да еще и растут.

Прекращайте глупости писать. Не верю, что вы не можете зайти на сайт ЦБ России. Вон вы как ловко с русским языком обращаетесь. Значит можете? Там дальше главной страницы и идти-то никуда не надо

(Deleted comment)
Вы идиот?
Плевать ему на реальность. Увы, она не такая, какую вы себе нарисовали в своей недалекой голове.



(Deleted comment)
Интересно с пустым журналом общаться? Бот жеж...

Пишет-то человек.
Бот не может быть таким идиотом. Бот умнее.

То, что бот в данном случае не софтовый, а биологический, сути не меняет. Вы не с человеком беседуете, а с заложенной в него программой.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account